討論串[難過] 父母成績的差別待遇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(247推 50噓 263→)留言560則,0人參與, 最新作者light369876時間8年前 (2015/08/14 00:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我從以前就不是個很會讀書的小孩. 但也不會說都不讀大概都十幾名左右. 爸媽從小就喜歡拿我跟哥哥比較. 我不得不承認我哥真的聰明絕頂. 基測讀一個禮拜上松山高中. 學測也一個禮拜上雲科大. 不要懷疑~真的是一個禮拜. (補充)他67級分真的去雲科...大家都無言. 我不幸的高中私立大學也考到私立的.
(還有408個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chinandxian時間8年前 (2015/08/14 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
女子報仇十年不晚. 等妳哥日後工作穩定了. 妳就去追他老闆. 之後妳就能威脅妳哥. 他敢嗆妳 妳就叫妳男友把他fire. 保證你爸媽哥都對妳服服貼貼. 什麼? 妳說他換工作?. 那就再去追他下一個老闆啊. 選我正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.12

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者stars76490時間8年前 (2015/08/14 01:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看到原Po描述哥哥如何聰明,讓我想到前陣子看過的一段故事。. 在中國古代有一對兄弟,都是小孩子,兄弟倆非常聰明。有一次他們的老師有事進城,要中午才回來。老師心想要是放著兄弟倆不管,他們肯定會偷偷溜出去玩,於是便隨手拿起桌上的黃曆,要他們在中午之前背完。. 老師前腳剛走,這對頑皮的兄弟後
(還有1111個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者chenfc時間8年前 (2015/08/14 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得做爸媽的常常這樣啦. 不過其實如果是跟親兄弟姐妹比較我就認了. 畢竟同個肚子出來的嘛. 更慘的是我是個獨生子. 他們是拿我跟親戚一堆的小孩比較. 那種比的才心酸好嗎…. 家裡親戚一堆的老師. 我外公是校長 但是養五個小孩還是很吃力. 所以我媽前面的哥哥姐姐都考公費的老師. 但是因為我媽是家裡么
(還有1156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Max11時間8年前 (2015/08/14 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁