Re: [難過] 我的家庭很幸福消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/07/14 20:54), 9年前編輯推噓-1(1212)
留言15則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ji09052208 (老王)》之銘言: : 文長 且可能有點語無倫次 慎入 : 我的家庭很幸福 : 幸福到我很嚮往我未來的婚姻與家庭要像我爸媽一樣 : 每天爸爸跟媽媽一起做飯 : 一起洗衣服 : 睡前和我跟妹妹一家四口一起在房間吹冷氣 : 大家一起躺在床上聊天、嘻笑 : 我好喜歡這樣的氛圍 : 我的家庭真的很幸福 : 但是 : 這只是我以為 : 今天因為早上出門時發生小擦撞 : 所以晚上媽媽記說要帶我去廟裡拜拜 : 在等燒金紙的時間時我在跟媽媽聊天 : 媽媽問我一句"你覺得你爸爸跟他還有聯絡嗎?" : 就是這一句話 : 讓我現在在電腦前思緒很亂 眼淚不斷流出 : 大約一年前 : 忘了是什麼契機 : 會讓媽媽開口跟我聊她覺得爸爸外遇的事情 : 她說她無意間看到了爸爸跟對方的email : (家裡只有一台公用電腦 如果忘記登出就很容易被看到) : 內容很是曖昧 : 不過她告訴我對方是男生 : 我那時只是覺得她太大驚小怪 : 畢竟爸爸工作很忙 下班也幾乎都以家庭為重 : 可能只是覺得難得能擁有非常交心的朋友 : 所以對對方多了一些關心而已 : 可是為甚麼是我的爸爸 : 他跟我媽媽結婚 生下我跟妹妹 : 我們雖然不是太乖但也都不讓他們為我們操心 : 這樣不夠幸福嗎? : 我的家庭 看起來 很幸福 妳說妳不反同 然後文章有提到一句:為什麼是我爸 說真的看完妳整篇文章 覺得妳的重點就是 比較在意妳爸跟男的 外遇好像其次? 如果跟女的好像比較能接受? 我的觀察啦! 跟你媽討論看看吧 直接攤開了問了 反正事情都發生了! 哦對了 小妹我是反同的 就事論事而已 -- ==========2011優文傳說=======56優文天團先發名單================亞洲的驕傲== 口╳ VVVV5555 mouth5566 GuanYi5566 Roddick5566 tigotigo5566 muchi5556 soul5566 hunter5566 Pharaoh5566 KobeSickDog crazyman5566 PlayGun5566 DELET001 BHooo peter255185 kevin915 kk5577238 saadafa OXU5566 kai5566 OXY5566 NOdie5566 oooooooo8 dickd 耀 lol404 may33693 SSGG5566 sheep222mei lesefish miu5566 ptt優質團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.180.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1436878467.A.9A4.html

07/14 20:56, , 1F
那我恐異 就事論事而已

07/14 20:58, , 2F
你的觀察? 寫做觀察,念做腦補。

07/14 20:59, , 3F
另外,很多恐同者經研究顯示是因為自己有同性戀傾向。

07/14 21:05, , 4F
不認同你 誰會希望自己爸爸是同性戀,因為那代表他不愛自

07/14 21:06, , 5F
己的妻子啊!!爸媽不相愛當然是件難過的事情 才不關是否
蛤? 對阿誰會希望自己爸爸是同性戀! 那他又說他不反同 所以有點不太懂 她在意的點 ※ 編輯: KobeSickDog (111.246.180.57), 07/14/2015 21:08:12

07/14 21:06, , 6F
反對同性戀 原PO又不是說「為什麼是我弟/哥」你腦補過多

07/14 21:10, , 7F
所以才說你根本腦補

07/14 21:30, , 8F
認同,反正外遇就是錯; 另外這種斷背模式更是噁

07/14 21:31, , 9F
^^ 沒錯

07/14 22:01, , 10F
原po會這麼說很正常吧,外遇,還是跟男的外遇……雙

07/14 22:01, , 11F
性戀就算了,如果只是同性戀,那媽媽完全是爸爸用來