Re: [閒聊] 路人對你做過最傻眼的舉動消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/20 03:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
手機排版傷眼見諒~ 我先自首,我是會在路上做奇怪舉動的人XD 走在路上突然大叫,狂笑,唱歌對我而言已經是家常便飯了XDDDDD 曾經遞衛生紙給一直打噴嚏的公車司機, 結果被司機用「奇怪人」的眼神打量TT (因為本身是鼻過敏的患者,知道想擤鼻涕卻沒衛生紙的苦啊!) 有一次放學跟同學一起走去捷運站, 當時是冬天,印像中非常的冷, 跟同學邊走邊聊,聽到後面的同學說: 「今天好冷哦,我的鼻子都快掉下來了…」 我就轉身用很欠揍的語氣+挖鼻孔說: 「啊你的鼻子是有掉下來呢?」 突然我發現,她不是我同學, 我不知道哪跟神經不對,竟然問她: 「你們把我同學藏到哪裡去了…?」 對方完全呆滯, 後來是我真正的同學趕快道歉然後把我拖走… ----- Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited M210. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.160.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1434743960.A.DE6.html

06/20 04:14, , 1F
原來是你,想說我鼻子被你一說就死命抓住我不放很討厭說

06/20 07:00, , 2F
你們把我同學藏到哪裡去惹XDDDD

06/20 07:18, , 3F
你根本是搭話王

06/20 08:24, , 4F
你才是奇怪的路人

06/20 08:31, , 5F
誰奇怪XDD

06/20 08:51, , 6F
第一反應大概是心裡OS 小姐你哪位?....XD