討論串[閒聊] 路人對你做過最傻眼的舉動
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(151推 0噓 171→)留言322則,0人參與, 最新作者liwoon時間9年前 (2015/06/19 12:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟朋友聊天的時候聊到,碰過路人做過最無言的舉動. 覺得還滿好笑又傻眼的. 朋友說有次坐媽媽的車出去,她坐副駕. 中途停車在路邊五分鐘左右. 有個歐巴桑突然開後座車門坐進來. 還問『方便嗎?』. 一副要搭(不請自來的)便車架式. 朋友她們當下嚇傻. 但接下來就有點火的回答『當然不方便啊!!!!!』(理
(還有2084個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者soniazhan時間9年前 (2015/06/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在美國逛那種過季商品店. 突然隔壁一位大媽把架子上的胸罩拿下來. 罩在自己T恤的外面問我好不好看....... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.89.92. 文章網址: https://www.

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者cathy780108時間9年前 (2015/06/19 14:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
用手機po文,排版不易閱讀請見諒。. 看到原原po朋友的路人阿姨上車讓我想起一位恐怖的路人。. 那天是要先載男友去搭客運,. 目送他的車離開後,. 我自己在旁邊牽車要走時,. 因為剛好路面是斜的不好牽,. 正在努力推車時有個中年男子幫忙我將機車拉出來,. 當時超感動的覺得遇到好人一直道謝,. 發車要
(還有508個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者scarletiris時間9年前 (2015/06/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
有一年暑假去倫敦玩,剛好那年有熱浪,所以就穿著短褲出門逛街。. 結果在某間店裡發現一直有東西在我大腿上游移,當下覺得是色狼,. 正想要大叫,結果轉過頭想要抓住犯人時,. 發現其實是一個可愛的小嬰兒坐在娃娃車裡,. 用他兩條肥短的米其林腿夾著我的大腿上下滑動XDDD. 真心覺得滿可愛的(?). --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者luliya時間9年前 (2015/06/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我也分享一個我應該永遠忘不掉的事. 大約三年前在台北新莊,時間大約晚上八點. 當天下點小雨,我從中平路上的診所出來. 一手拿著藥包,一手撐著雨傘. 迎面走來一個長髮的女生,身高約160. 在兩人相會擦身而過的那一刻. 她突然伸手"喀嚓"了一下,往我的臉上貼來. 這時候我才看到原來她手上拿的
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁