Re: [問題] 老公和女同事消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/15 15:42), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
: 我說個過來人的經驗 : 我老婆在還不是老婆的時候,一直對我朋友圈裡面某個朋友的女友很堤防 : 反正大概就是覺得那個女生對我特別友善不單純之類 : 不過我跟那個朋友認識超過十年,跟他女友認識超過七年,他們兩個會交往還是我促成的 : ,中間他們有什麼問題也都是我在當雙方的愛情顧問而且只要我出馬問題就很快解決因為 : 我實在是太瞭解我那個男生朋友了 : 所以那個女生也會跟我講她的感情困擾,甚至是一些比較西斯的困擾也都會請我偷偷去暗 : 示我那個朋友該怎麼做 : 一直以來都是這樣,我對該女也絲毫沒有任何非分之想,但跟老婆交往後,老婆就很不能 : 接受我跟她的相處模式 : 老婆就常常故意在我面前提到她,有她出現的聚會老婆一定會跟著,然後也會檢察我跟她 : 的對話紀錄 : 老實說有點無奈,真的就完全沒有任何曖昧在,她不是我的菜而且還是我兄弟的女友,再 : 怎樣都不可能的組合,也可以想這麼多 : 後來我就很少在老婆面前提到他們的事了,當然我是沒刪對話紀錄啦,因為我老婆後來選 : 擇相信我,不過如果她真的一直懷疑下去而且還會拿這個跟我吵架,總有一天我也可能會 : 刪紀錄吧 : 我當然知道老婆很重要,但來往快十年的朋友難道不重要嗎?為甚麼就因為妳莫名其妙的 : 懷疑我就要減少跟朋友接觸啊?何況在我認識老婆之前我就在當愛情顧問當了好幾年了.. : . : 這種東西真的沒有一定會外遇還不會外遇的啦,沒必要一面倒說男生不忠,有時候是真的 : 覺得很兩難,有時候是女生自己想太多

02/06 05:16,
看看有多少動聽的名曲都是冠上forever,也永流傳
02/06 05:16

02/06 05:17,
可以跟forever較勁的,大概就是broken heart了,你說呢
02/06 05:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.132.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1434354130.A.C84.html

06/15 16:17, , 1F
同意妳。也許自己覺得沒什麼,對方可不一定,懂得避

06/15 16:17, , 2F
嫌真的很重要!

06/15 16:20, , 3F
同意你

06/15 16:28, , 4F
覺得你很棒,願意祝福朋友!真朋友。有些人是不願意祝福又

06/15 16:28, , 5F
破壞別人的感情的

06/15 16:32, , 6F
朋友就是陪你走過一段路 或許會繼續一起走下去或許不會

06/15 16:33, , 7F
anyway只要對方是幸福的就該替他開心阿~推這篇原PO

06/15 16:37, , 8F
推這篇

06/15 18:15, , 9F
推你。真朋友

06/15 18:22, , 10F
避嫌很重要,避開任何曖昧的行為。

06/15 21:33, , 11F
我真的覺得你超棒的!

06/15 21:42, , 12F
推你才是真正的朋友 會體諒與祝福朋友

06/15 21:52, , 13F
推,有妳這種朋友真棒