Re: [討論] 奇文共賞 (後續更新)消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/05/29 12:05), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《linsmile (smile)》之銘言: : 以下轉貼 靠北老婆 #1940 : 代PO者雖然知道這有上新聞的潛力,但沒想到這麼多人,原文的老公是師字輩 雖然好像熱潮過了 但是看到這分類還是讓人覺得有點生氣.. 尤其是這傢伙竟然還拿教育者的身分來擋箭,看了就生氣。 : 我真的不了解動漫這種東西,看完一部Fate/Zero我已經很累了。 我很想問問該原PO,不了解就否定是身為教育者該有的態度嗎? 我是不知道該原PO是哪個科目的啦;中文系來說,中國文學中還缺這類型的作品嗎? 金瓶梅、肉蒲團有沒有反社會?有沒有病態?有阿,人家還經典文學名作咧 外文也是不用說,我自己英文系的,法國的經典文學蘿莉塔、日文的源氏物語 甚至嚴肅一點的紅字跟唐吉軻德,難道書中沒有違反道德層面的東西嗎?多的咧 Oliver Twist還教小孩偷東西咧 歷史老師看的黑歷史、扭曲的東西還不夠多嗎? 地理老師大概不會,問題地理老師不尊重各個地區不同的文學文化也白當了 剩下啥,噢,自然,你學自然的沒有開放的態度面對不了解的東西而是用批 評去面對,感覺就是回到了前幾世紀當醫學第一次出現細菌學說的時候那些 大力抨擊最後被打臉打到歪掉的老學究。 這樣你踏馬還好意思說你是教育者。 : 說老婆反社會人格可能有點太重,但我真的覺得正常人會花那麼多錢來買那種作品,是代 : 表內心也認同他的價值觀,所以這點很抱歉我還是不能認同。我婚前不願意了解也是我的 : 錯,因為老婆平常表現很正常,只是我真的會怕,那些表現出來的正常是不是裝的,其實 : 她有另一面的感覺。 : 不管怎樣事情都發生了,現在只能想辦法看能買回一個是一個,連我父母都在搖頭,身為 : 教育者本來就不會喜歡這種東西。只能說這世上我不了解的還是很多吧。 身為教育者這種話你踏馬好意思說出口?教育者的身分是踏馬給你這樣用的嗎? 拍寫後,這樣說來我也敢自稱我也教育者了,我身邊的同事不少動漫迷,男性女 性都有,大家也都過的安康和樂呢。 : 還有我不太看A片也不收藏跑車的,所以那些拿A片跑車類比的請就此打住吧。 以正常的男人來看閣下這樣似乎不太一樣,請問我可以因此抨擊你的性壓抑嗎? -- 身嬌腰柔易推倒,語柔髮香音繚繞, 齒白膚細目光瑤,裙短腿長緞帶飄, 絕對領域不可少,女僕喵耳配傲嬌, 童顏巨乳是外道,蘿莉還是貧乳好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.121.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1432872335.A.9C0.html

05/29 12:12, , 1F
就算是童話故事,也是有很多價值觀偏差的啊哈哈~

05/29 12:12, , 2F
強烈懷疑那老公是從古代穿越來的(大誤

05/29 12:13, , 3F
而且邏輯還相當差,大家用收藏A片跟跑車舉例是說他不尊重

05/29 12:13, , 4F
老婆的收藏興趣,他竟然扯什磨"我不收藏跑車和A片的"

05/29 12:14, , 5F
邏輯也太爛啊
自詡為教育者卻連個舉一反三的能力都沒有我也只能說.... 是說能夠把教育者這三個字大大掛嘴邊的人,也真是難見呢。 我周遭的老師很少有人能夠有自信地說出自己是教育者的.. 或許是他認為當老師就是教育者了吧。 ※ 編輯: ailanous (210.240.121.76), 05/29/2015 12:43:01

05/29 22:30, , 6F
這種智障八股教育者本來就視動漫為洪水猛獸

05/29 22:30, , 7F
遇到內容偏激的動漫就更受不了起來暴走了