討論串[討論] 奇文共賞 (後續更新)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(165推 67噓 172→)留言404則,0人參與, 最新作者linsmile時間9年前 (2015/05/28 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下轉貼 靠北老婆 #1940. 代PO者雖然知道這有上新聞的潛力,但沒想到這麼多人,原文的老公是師字輩,連我都覺得他的身體裡裝了一個古人,他老婆看起來也是傳統意義的好女人,只能說兩個人婚前都沒看清楚吧。他利用自習時間又打了一篇請版主幫PO,為什麼不自己PO是因為他根本不玩FB或PTT。. 我真的真
(還有606個字)

推噓22(23推 1噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者JingP時間9年前 (2015/05/28 20:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他最大的問題除了在價值觀上以及他的包容心不足外. 他對於「表現正常」有強烈的偏執. 希望自己與老婆能符合他心中的正常. 因此上網討拍拍. 結果一被網友鞭之後. 發現原來自己某些作為及想法不符合網友的正常. (例如擅自賣東西跟對於動漫的價值觀). 就鬆動了. But,就是這個But. 回文中一開
(還有232個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者ange09時間9年前 (2015/05/28 21:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
具有高道德水準並且沒有反社會人格的老師,偷了東西去賣. 被他懷疑會傷害人並且反社會人格的老婆,被先下手為強的傷害了. 這整個故事似乎有點違和感. 重點是. 他不看A片?????????????????????????????. --. Sent from my Android. --. 發信站:
(還有961個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ailanous時間9年前 (2015/05/29 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然好像熱潮過了 但是看到這分類還是讓人覺得有點生氣... 尤其是這傢伙竟然還拿教育者的身分來擋箭,看了就生氣。我很想問問該原PO,不了解就否定是身為教育者該有的態度嗎?我是不知道該原PO是哪個科目的啦;中文系來說,中國文學中還缺這類型的作品嗎?. 金瓶梅、肉蒲團有沒有反社會?有沒有病態?有阿,人家
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rock74710時間9年前 (2015/05/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁