Re: [討論] [討論] 為了選組煩惱消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/05/06 23:57), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《yilun920 (恰恰吉米)》之銘言: : 我今年高一 已經到下學期了也要開始選組 : 但我現在很困擾不知道該選什麼組 : 原本就打算往自然組這條路走 : 但每次的段考看下來我的數學都非常的差 甚至只有考十幾分… : 但化學生物物理的分數我幾乎都能及格(雖然也不是很高分 大概都70出頭) : 而文科類我每次都在60上下 : 尤其是歷史我都背不好(我自認我對背科有點弱) : 但我的數學又更弱,腦袋總是會打結… : 所以我很怕我的數學不好 如果進了自然組會讓我其他的科目都被拉下來 : 其實我以後的志向是想走醫科的 可是就是缺了信心 真的很怕我讀不來然後被當光光QQ : 所以想請問板上的女孩以前是怎麼選擇的或是能給我一些建議~~謝謝了!

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20
therookie: 我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子 11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
台北市 ◎連勝文609,932 ◎柯文哲853,983 台中市 ◎胡志強637,531 ◎林佳龍847,284 ==此人自2014/11/29失蹤已久,希望他能平平安安== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.168.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1430927843.A.F3E.html