Re: [感覺] 關於韓國兩三事...

看板WomenTalk作者 (天使在夢中遨遊)時間12年前 (2012/05/31 07:07), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 7人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《safelove (安全的愛)》之銘言: : 我就是超級韓國迷啊 >////< : 首先我覺得他們的藝人都好棒 : 男生都超帥 女生都超漂亮 : 而且都超級有實力 !!!! : 雖然很多人會去酸整形啦 但整形又怎麼樣 : 對於一個藝人來說 整形是讓自己精益求精 : 反而是一種敬業的象徵啊 : 比起台灣天然的帥哥美女藝人 只能賣臉蛋和身材 : 那些先天長相沒那麼優良 卻願意努力磨練與學習才藝 : 然後再靠整形讓自己內外兼俱 這種藝人可看性高多了好嗎 : 至於運動作弊的傳言 我覺得難分對錯啦 : 因為我們接收資訊都靠台灣媒體 自然很多一面倒的偏頗言論 : 可是你真的實際去了解 會發現很多事情都被誇大甚至扭曲了 : 像之前的曾敬翔和楊淑君事件 韓國根本是清白的 : 只是被很多有心人士拿來操弄愛國心了...... : 另外還有知名的韓國發明全世界 其實從頭到尾都是誤會跟嫁禍 : 韓國媒體根本不會捏造事實 反而是台灣跟中國一堆人亂掰故事 : 什麼孔子、豆漿、端午節、火藥、造紙術、王建民、林書豪...... : 都可以拿來當作誣陷的題材 : 總而言之 韓國真的是很棒的國家 我超喜歡他們的 : 我們台灣以前還看人不起 現在卻被遠遠丟在後頭了 : 這點大家真的要服輸 韓國有太多值得我們學習的地方了 : 而學習的第一步應該是肯定對方 而非盲目的仇視 其實本來是不想回韓國系列的文章的,可真的是越看越受不了了...... http://ppt.cc/QRDr 韓國的世界盃,踹頭、絆腳、拐子、踢人樣樣來!是把足球場當成 散打擂台嗎? http://ppt.cc/1xuC 1998釜山亞運男籃決賽偷調時間大法...... http://ppt.cc/gxaS 2008瓊斯杯崔輪我賞給錢薇娟的那記拐子記憶猶新阿!.... 還有台中市力行國小少棒隊參加韓國全國少棒邀請賽,橫掃南韓,甚至有一場20:0的超欺 負人成績。結果韓國主辦單位以冠軍要留在韓國為理由,打到四強就被強行退賽! 不想貼太多,免得有煽動反韓情緒的嫌疑...... 請問安全的愛大大,看到這些影片你還要說韓國都是清白的嗎? http://ppt.cc/iAw- 這是維基百科裡面對反韓情緒的解釋。我文章裡面打的韓國沒品事 蹟只是一小部份而已。想真的了解的話裡面都有。 我個人感想:就像台灣有陳樹梅阿嬤這樣的老好人也有葉少爺這樣的混蛋敗家子一樣;韓 國人也是有好有壞的。我個人覺得沒必要仇視全體的韓國人,但也沒必要像條哈巴狗一樣 的奉承、神化他們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.162.144

05/31 07:17, , 1F
推用心整理事件 徹底打臉~

05/31 07:21, , 2F
"實際去了解 就會發現這些都是媒體渲染 根本沒發生過"

05/31 07:22, , 3F
"被架拐子 錢是不是該自己檢討自己經驗不足 不夠敏捷"

05/31 07:24, , 4F
"球場本來就如戰場啊 又不是做慈善事業 "

05/31 07:25, , 5F
"台灣人就只會指責別人 韓國又沒有每場比賽都作弊"

05/31 07:26, , 6F
幫反方辨友整理好論點了 節省時間~

05/31 07:38, , 7F
看不出反串嗎?

05/31 07:41, , 8F
把反串當真了@@
我身邊的確有人的想法跟安全的愛大大是一樣的。反串?倒想請問一下可以證明他是反串 的確切證據在哪裡? ※ 編輯: jackhu0918 來自: 1.165.162.144 (05/31 07:46)

05/31 08:39, , 9F
球場如戰場...戰場上沒規則、球場上有呀= =

05/31 09:22, , 10F
因為太丟臉 所以連自己人都不想認了 只好說是反串QQ

05/31 09:37, , 11F
說是反串 其實我也聽過不少哈韓的人提出相同的看法

05/31 09:56, , 12F
常看足球就知道.. 其實拌人拐人拉扯蠻常見..

05/31 09:56, , 13F
籃球場上也是 足球很容易有肢體碰撞

05/31 09:57, , 14F
然後一流球星更是擅長利用判決死角 爭取有利己方判決

05/31 09:58, , 15F
像02年巴西對土耳其時 土耳其球員只是傳球給Rivaldo開求

05/31 09:58, , 16F
結果球到Rivaldo腳下 突然Rivaldo癱捲在地上雙手掩面

05/31 09:59, , 17F
裁判以為土耳其球員惡意攻擊 朝Rivaldo臉踢球

05/31 09:59, , 18F
那土耳其球員就這麼吃張紅牌~ 下場+禁賽

05/31 10:00, , 19F
常看足球 小動作很多 看不爽歸不爽 但也知道 沒什麼特別

05/31 10:01, , 20F
足球場上踢踢球 骨折事情很多 手斷腳斷還有頭部骨折的