討論串[感覺] 關於韓國兩三事...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(76推 10噓 190→)留言276則,0人參與, 最新作者cutybaby ( 你最棒了(L))時間12年前 (2012/05/30 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近女孩版一開竟然許多韓國的文章. 其實我一直想潛水的 哈咍~. 我呢 其實對韓國 不算哈韓吧. 我沒有迷的明星 也沒有常看韓劇. 只是當時一時之間無聊. 又有免費學韓文的機會. 就開始我跟韓國的不解之緣.... 我在韓國已經住五年了. 當初來時 是第一次到韓國. 根據ptt八卦版 以及一些網路謠言
(還有1325個字)

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 最新作者imhsian (陳安安=點點娘)時間12年前 (2012/05/30 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我自己跟韓國人接觸經驗好了:D. 前年我在服務學習課被安排輔導一名韓籍學生. 她曾提到兩件事令我印象深刻:. 1.她覺得臺灣女生比較不愛漂亮. (不是說不漂亮,是比較不愛漂亮). 這點真的令我滿驚訝的,但想想她說的好像也沒錯. 因為在我們學校會化妝出門的人似乎不多. 下雨天大家都穿短褲
(還有353個字)

推噓-10(0推 10噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者a6571361 (小光)時間12年前 (2012/05/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
本身也不哈韓. 甚至也不反韓. 曾經也到韓國遊玩過. 韓國真的比台灣進步太多太多了. 這是我們必須承認的事實. 帶來這些感覺親自到過韓國的人會懂. 到過韓國一趟之後深深覺得台灣雖然落後很多. 但我覺得吃的方面卻樂勝韓國 (口味多樣化). 實在不懂那些人為反而反的人心態. 不曉得有到過韓國看看的人 也
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者NanFish (厭倦)時間12年前 (2012/05/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候去過韓國 現在人在美國也認識很多韓國人. 韓綜韓劇我也會看 日綜日劇也會看就是了. 我有陣子也很討厭韓國 現在倒是沒那麼討厭就是了. 我覺得討厭或喜歡一個國家本來就是個人自由. 因為我也不看陸劇 盡量不買陸貨 所以對抵制韓貨的人 我也蠻能理解的. 板上蠻多人分享認識的韓國人都很糟 我想分享一
(還有688個字)

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者purpleperi (長很紫色)時間12年前 (2012/05/30 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡韓國不是因為以為他落後耶.... 我一直都知道韓國首爾滿進步的. 可是....我還是沒很喜歡韓國阿. 但是我也去過韓國. 我還知道首爾有7-11呢 \@@........... 然後呢= ="""""""""""""??????. 討厭他又不是因為以為他落後才討厭的.... 我也超討厭美國的
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁