Re: [女孩] 和男友認識進而交往的故事?

看板WomenTalk作者 (梅妃特)時間13年前 (2011/08/19 17:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
大家的故事都好甜蜜 就覺得我也好想分享一下>///< 我跟我家少爺(我習慣對外這樣講) 是在大二辦迎新的時候認識的 都是活動組的成員~ 第一次見面我晚去練習 剛好看到他在耍白癡... 我當下的念頭是:這個人也太蠢了吧!!! 後來每個節目幾乎都會跟他對到 也不知道是為什麼 搞笑劇剛好他演公主我演王子 跳舞也剛好是他在帶(少爺是熱舞社的) 他因為要傳對戲的音樂給我就跟我要MSN 我也沒想什麼就給了(後來才知道是阿共仔的陰謀) 開始都會在msn聊天 有時他會在狀態上面說:MANDY上線悄我 我也覺得沒什麼 因為我沒交過男朋友 而且又是朋友大多是男生的那一種 後來開學了練習比較勤 而他都會遲到 所以他都會請我打電話叫他請床 我朋友就開始虧我說:你們兩個現在是怎麼樣阿~ 不過我當時真的不覺得怎麼樣阿orz 然後開始發生一些事情 一.練習完他傳簡訊問我要不要上山開夜景 二.練習完大家去釣蝦他會指定說要載我 我就找我同學聊 他們才說~他在追你你看不出來嗎? 對不起....我真的不知道~~~(淚奔) 然後就在一次的連假 我人回鄉下過節~ 他跟他們班的同學出去玩 傳了封簡訊給我:我現在喝了點酒...我好想你... 我就回他:你喝多了吧!! 他又回:我真的很想你...我好像有點喜歡你 我整個就是不敢回他簡訊 他後來也在MSN上問我願不願意 我說MSN上不誠懇我不答應XD 不過在這期間他都會接我下課去上班然後等我下班 我知道我是會答應他的 只是在等他開口 可是他真的很傻....都不敢說 還傳簡訊說:我一定會親口跟你講...只是我不知道怎麼開口 明明就有交過女朋友阿這個人~(菸) 有一天他終於告白了 地點是...二輪電影院XD 電影是....連體嬰orz (好啦~是一群人去看的~~~因為我們倆都不愛鬼片) 在電影開始前他就跟我說:如果你答應跟我在一起你就握著我的手,不答應就拍掉 當然我是握起他的手啦!! 只是他告白地點到現在還是被我笑~~~~XD 但是我很開心可以一直跟我少爺交往到現在 他從不拿我跟其他女生比較..以前女友更不會! 他連在電視看到隋棠他都會說我比較漂亮(好啦~謊話我也暗爽>///<) 而且每次吵架就算是我胡鬧故意不合好 他也會先緊緊抱著我然後跟我道歉...幾乎每次都這樣.. 他不管去哪一定會跟我講.. 出去逛街我喜歡不敢講的他隔天會去買給我(因為他當下買我一定不肯) 下大雨他也寧願跑來找我也不願意我坐公車去找他 真的好多好多體貼的行為 當然一定有缺點 但是就要互相包容不是嗎? 今年就是我們第四年了 他現在也快退伍了!!!! 我覺得...初戀能找到這種男朋友真的很幸福 我曾經跟他說過 女生總希望老公是第一個男朋友 男生總希望老婆是現在這個女朋友 我想我們可以一直牽手走到最後 也希望大家都能幸福快樂 吵架不是不能解決~是要互相溝通的^^ (喔~我廢話好多XDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.55

08/19 17:07, , 1F
我也都稱我家阿閃是少爺,不過在一起之後就叫老爺了。XDD

08/19 17:07, , 2F
因為有朋友叫老爺所以不想跟他們一樣~哈

08/19 17:29, , 3F
我覺得看的電影是連體嬰好好笑XDDDD真可愛

08/19 17:31, , 4F
哈哈真的~~他也一直被我笑到現在!!

08/19 17:32, , 5F
因為電影從頭到尾都是他抓著我= =

08/19 21:09, , 6F
之前...我也叫我男友是老爺...不過他現在是別人的老爺了

08/19 21:19, , 7F
快 結 婚 哈哈哈 被閃暈了