Re: [女孩] 和男友認識進而交往的故事?

看板WomenTalk作者 (溫蒂)時間13年前 (2011/08/19 00:39), 編輯推噓22(2205)
留言27則, 25人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
打完才發現不小心打好多....警告:文長慎入 XD ※ 引述《snubi (どうしようもない)》之銘言: : 有人願意分享是什麼樣的際遇認識到現在的另一半 : 然後交往、結婚的其中愛情故事嗎? : 有人說每個人的愛情故事都不會一樣 : 我覺得啊~*最緊張(刺激???)的階段就是 "決定交往"的那個關鍵點!! : 好害羞喔!也是最高潮的一個迷你小階段,時間雖短卻最在頂端 : 是什麼樣彼此會互相決定交往,認定屬於兩人之間的關係 的那一刻!!(煙火發射~*) 我來了~~(害羞>///<) 雖然還沒有結婚,不過目前是甜蜜蜜交往進行式唷! 這樣應該有回文的資格吧XD 一開始大家知道我有男友,第一個問題通常是:你們怎麼認識的阿? 我的回答一律是:我們是學伴~ 可是其實我們是相親認識的啦>///< 因為雙方都還很年輕(我們認識時我20y他24y),我覺得講相親很丟臉...XD 我姑姑和男友媽媽是好朋友, 當時男友媽媽對於男友一直沒有帶女生回家很緊張,於是就四處說媒(?) 在這個前提下,雙方家長就讓我們交換MSN了 (據男友說:很麻煩欸~~我媽一直逼我加,我只好加了)---> 說完就被我打了 互加MSN後第一次線上聊天我覺得蠻瞎的,有點尷尬又不能不聊.... 不過聊一聊發現我們兩個都是鄉民,就開始討論得很熱烈 我還記得我們互相貼了幾則笨版的文章,真是有夠宅~ 只能說PTT真的很強大阿! 好景不常(?),我在幾個月後決定重考,於是就閉關去了 我們也因此斷了一年的聯絡。 重考完後也許是因為前幾次聊天的好印象吧, 我們在中斷聯絡一年後又重新開始一起宅(誤) 然後他就約我出去看電影了~ 我還記得他約我看電影時我在房間裡一直尖叫, 還打電話問好姊妹該怎麼答應才不會表現的一副自己很哈人家一樣XDDDD 我們約好看電影前一起到某間速食店吃晚餐, 我當初的心情真的就像去見網友一樣, 我還想說要不要提議拿黃玫瑰之類的免得認不出對方XD 見面那時還發生了很好笑的小插曲~ 以下為男友敘述:就我在那間速食店門前等妳的時候阿, 突然迎面走來一個很胖又長得很抱歉的女生, 那時候我想,幹,不會是她吧 結果她左顧右盼之後拿出了手機開始撥打, 幹!!! 我超緊張的阿!! 一直祈禱拜託不要是她不要是她, 一邊猛盯著我的手機,呼~~還好沒響...... 所以啦,當妳真的出現的時候,我覺得妳真是又瘦又正阿~ 結果後來才發現原來是恐龍妹造成的幻覺....唉唷唷唷!! (被打) 於是我們正式進入曖昧狀態~ 我每天都上MSN等他敲,(少女的矜持嘛) 暑假時一起看電影、一起去薰衣草花園之類的地方約會 開學後由於我在台南念書,而他在新竹念研究所 他會假藉(他抗議:我很認真的!!)要開會出差名義下台南找我 而我老家在新竹,也因此那陣子我回家很勤XDD 只要我回新竹他都會約我出去~ 就這樣過了半年.....我開始越來越不安 我那陣子的心情就是:我們這樣應該算曖昧吧? 他應該喜歡我吧? 不然他幹嘛XXXXX 還是只有我自作多情? 說不定我做了OOOO讓他討厭了!! >"< 他到底有沒有在追我的意思呀? 沒有的話他幹嘛在情人節約我出去還送我巧克力? 他說的XXX話、做的OOOO舉動到底是什麼意思?! 為什麼他不表白?! 我的死黨大概被我煩到不行,於是跟我說: "我保證他一定喜歡妳啦,妳給我在一星期內跟他告白,不然我就跟妳絕交!" 這應該算是那最後一根稻草吧,因為我實在很想結束這種曖昧不明的狀況, 加上死黨這麼一推,我決定告白了!! 孬孬如我,我真的不敢當面表白ORZ "先告白"已經是我能做的最主動的事情了 於是我傳了以下簡訊給他: 我喜歡你。 我知道你下學期壓力會很大(要寫畢業論文), 我想陪著你,可以嗎? 然後......沒有然後,我等了一天一夜,緊張得睡不著還是沒回應。 原來他沒看到= = (吼!!! 怎麼會有人這麼久還不看簡訊的啦!!!) 當時我人在新竹,已經快到要搭車回台南的時間了, 我想我大概沒指望了吧,於是很失落的前往火車站。 就在這個摸門特,這位大爺終於打來了~ (PS這是我們第一次通電話耶,之前要跟他約都一定要上MSN,好宅) 他約我到我們第一次見面的地方, 我心裡想:難道要當面拒絕我嗎...... 見到面後,他整個感覺不像要拒絕我的樣子,笑得很開心 我從很失落到開始抱著希望,想起那封簡訊也害羞了起來 整個頭低低的完全不敢看他。 他說:我看到那封簡訊了~ 我說:...............(頭很低,臉應該也很紅XD) 他說:看著我~ (一邊扶我下巴,就像電影男主角那樣想把我頭抬起) 我說:不要不要~~~~>///< 他說:.........(放棄讓我看著他了) 溫蒂小姐,妳願意當我的女朋友嗎? 我說:嗯......(小聲) 他說:"嗯"是願意的意思嗎? 我說:嗯,我願意~~ >///< 於是我們就這樣在一起了~XD 到現在已經交往一年半囉! 中間完全沒有吵過架,連"激烈溝通"都沒有過, 大家都覺得很神奇~XD 只能說他真的是一個脾氣好、體貼又寵我的男人, 我真慶幸當初搶先把他定下來了! 希望將來會有結婚的故事可以說囉XDDD 如果有的話,我一定會PO上來的~ >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.106.138

08/19 00:42, , 1F
好Sweet喔 你們兩個也太可愛了吧(大心)

08/19 00:45, , 2F
我說:不要不要~~~~>///< 這是在演哪齣 好可愛XDDD

08/19 01:37, , 3F
最後見面說的那一段還蠻臉紅心跳的>///<

08/19 01:39, , 4F
好甜蜜喔 真的是偶像劇情節

08/19 01:44, , 5F
溫蒂小姐妳好可愛喔~~XD

08/19 02:17, , 6F
好有劇情好好看 推一個

08/19 04:17, , 7F
也太可愛了吧~~~~超有畫面的哈哈哈>///<

08/19 06:24, , 8F
為啥是你先跟他告白啊~~妳好勇敢!!!!內心的OS我懂我懂>"<

08/19 06:24, , 9F
好可愛喔

08/19 09:25, , 10F
好甜蜜喔~~受不了啦 >////< 巨細靡遺描述那麼具體

08/19 09:44, , 11F
想看到你們結婚!!!!!

08/19 10:55, , 12F
好好看喔~~>////<

08/19 11:22, , 13F
哈 我跟我男友也是網路認識的
謝謝大家捧場>///< 哈哈~ 關於告白,其實後來他說,在情人節那天約我出去就是想跟我告白了 可是....吃飯時交換禮物沒機會(明明就是個好機會,搞不懂~"~)、 吃飯時人太多沒說, 他原本想說那就送我回家後在我家門口說好了~ (真是個不浪漫的地點) 那時他有點沉默,一如反常沒跟我聊天, 於是我就拼命找話聊,結果...... 他就聊得太開心忘記告白了!!! 怎麼會有人忘記告白阿?! 為什麼這種事情也能忘記?! 真是太扯了= = 男友說:沒辦法嘛,誰叫妳那時候一直講話,我找不到好氣氛阿~就只好陪妳講 結果騎回家的路上才熊熊想到,幹!!我忘記說了!! 我說:.............那你不會回頭馬上約我出來喔?! 男友:沒有阿,我想說下次約會再跟妳說就好啦~ 結果下次約出來就是我傳簡訊告白時了, 可惡,早知道我就忍一時衝動...... ※ 編輯: wendyjorden 來自: 123.204.106.138 (08/19 11:39)

08/19 11:37, , 14F
樓上看錯 他們是相親認識的

08/19 11:39, , 15F
真可愛!!

08/19 11:40, , 16F
好可愛喔~看到我都甜甜地微笑了>"<

08/19 11:53, , 17F
伯母應該沒有問男方會賺錢養妳嗎

08/19 12:06, , 18F
哈,相親可是是先從網路認識(先加MSN後才見面呀XD)

08/19 12:45, , 19F
好可愛XD

08/19 13:15, , 20F
真是一整個爆笑啊....哈哈哈哈哈,對不起我失態了.....>O<

08/19 13:23, , 21F
好可愛 幫推一個^^

08/19 14:01, , 22F
空白文 ...

08/19 17:33, , 23F
最喜歡看這種文章啦! 好可愛喔^^

08/19 19:33, , 24F
整個就是太可愛了~^O^

08/19 23:59, , 25F
可愛的互動方式阿~~:)

08/20 01:16, , 26F
好可愛哦~!好甜蜜唷好棒好棒 要結婚時要再來po文唷^^