女生願意給男生請

看板WomenTalk作者 (Uncle C)時間15年前 (2009/06/26 09:49), 編輯推噓1(216)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我先替TKU大學感到很悲哀,原來這就是所謂的學校教育,別把學校扯出來,拉一堆不相 關的人下水 感覺不出來你想陳述什麼事實 當然主動邀約人吃飯,請個客沒什麼,這到還好!只是一種禮貌,但請問國民生活禮儀須 知有教這一條嗎?約人吃飯要付錢,有的話!我把這本書吃下去給你看。 不知道是你沒書讀的少,還是我老人家健忘,女為悅己者容這話出自司馬遷‧史記的刺客 列傳 白話翻譯為:女人為喜歡的人裝扮自己。女人裝扮自己除了是藉外在的服飾配件來吸引或 呈現最令人喜歡的一面外,更多的型式則是為自己的顏面增添光彩,來達到為喜歡的人裝 扮自己的最終目標 難道你是穿給外面的花花草草看啊!靠........孩子啊!穿著美麗充其量只是花瓶而已, 空有外貌沒有內涵,科科........ 目前年齡升格了,不是潮男了!不太小心我的衣櫃中還有數十條 Roberto Cavalli的牛仔 褲,啥!您沒聽過Roberto Cavalli,建議你去Fashion版問問。 至於傳說中的亞曼尼不小心也有說,只是我是以前黑牌的系列,至於黑牌又是哪個LEVEL的 ,如果不懂去問問人吧!PTT Fashion版應該有很多專業鄉民 男人有車子、有房子把妹這是物化男性,看丟鬼了 >_< 不然你買房給我住啊!如果連家 都沒有人,那不就要去街頭當遊民了.........這是哪一國美國理論。 真是被噓到還不會感到羞愧的人,我想PTT女版你是第一人了,以一人之姿來戰眾人,你 可以挑戰『柏油大神』,相信玩PTT資深的鄉民應該都知道『柏油大神』是誰? 您還真是果戰力十足啊!簡直可以比擬超級賽亞人,預估這女孩戰鬥力超過十萬,真是天 人啊! 每天穿漂亮不會紅的快,想紅快一點,在PTT打嘴炮也不一定夠快,不然可以學學表特的某 版友 迷你158,上了電視之後馬上讓2300萬同胞都認識『您』........ ※ 引述《seafirewind (小瞳)》之銘言: : 我本來就只是在陳述事實而已 : 而且我說的是這個社會的現實 : 某些偏激又憤世嫉俗外加斷章取義的大叔要看不清事實那是你家的事 : 我也懶得浪費時間跟你們爭辯 : 我家的教育從小告訴我第一次約別人吃飯的人不管男女 : 既然是約的人,多數是有求於別人(不管是你無聊想找人吃飯還是怎樣) : 那先搶著付錢當然是禮貌呀 : 我從來沒有說過"讓男生付錢是禮貌"這句話 : 我說的是第一次約人吃飯先付錢是禮貌 : 三、女為悅己者容是事實 : 有看VIVI雜誌的人都知道,裡面有固定像什麼約會必勝、聯誼必勝之類的單元 : 都是針對提升男生的好感度去設計的 : 還有,為什麼我們外語學院的女生冬天很多照樣穿很短、雨天照樣踩高跟? : 你當我們是沒事愛虐待自己嗎? : 因為事實就是男生對待正妹辣妹的態度跟對待一般人根本是天壤之別 : 注目度、追求者多寡、男朋友帥不帥這些都是大家茶餘飯後的話題,當然會比較啊 : 因為比較,才會出現女生宿舍裡洗澡保養上髮捲晚上要花兩小時、早上化妝要花一小時 : 四、男生難道不用打扮、不用投資自己嗎 : 一般人對男生的外表比女生要求來得低是事實 : 你是牛仔褲幾萬塊的潮男、或是穿亞曼尼的西裝來約會再來跟我討論這個問題 : 更何況以上那兩種是稀有動物 : 你如果要說的是車子、房子跟開車該不該女生負擔這個問題,我在第五點有回應 : 五、我是大學生,對大學生來說有沒有車子房子根本不是重點 : 有沒有車子房子這是在挑結婚對象吧? : 就我周遭的同學、朋友,根據我的觀察 : 會不會約出去的第一點其實是看長相 : 對,就是看長相,所以其實絕大多數約出去約得成第一眼就已經注定了 : 舉例來說,我曾聽法文系的女生講過 : 某國立科大資工系、某國立醫學系跟我們自己學校航太還哪一系我忘了都要約他們聯誼 : 依照噓文的人的理論,醫學系不是最好?(不好意思這邊不是要戰學系) : 可是我聽到的是有女生說"不要啦,醫學系都那麼醜,連公關都不好看了其他還有指望嗎?" : 所以其實大學女生(男生應該也是),會不會進一步發展第一個就是看長相 : 第二個才是依個人喜好,有的喜歡樂團的有的喜歡跳舞的等等 : 反而社會人士大家都不喜歡,年紀接近三十的大叔更不用考慮 : 我就聽朋友說過"大叔一心想的是結婚這些事情,還是少接近為妙" : 依原PO我身處的環境不會有人挑對象還問有沒有車子房子 : 更沒有"你跟我出去還不是因為我有車"這個問題 : 就我個人來講,我出門都是搭捷運,不然就是家裡接送 : 就算有男生要接送我我也是盡量避免 : 我敢說我行得正,就不怕你罵 : 六、我本來就說那個觀點是僅供參考,你看不慣、不買帳是你的自由,可是我也有發表我 : 的看法甚至是講出事實的權利 : 我說了,你當然可以不買帳,連一次兩次都不願意請 : 那你這樣還約得到把得到妹我也覺得你很厲害啊 : 這個社會現實就是請客的人在女生心目中大大加分,只是沒人說破而已 : 這句請看清楚,"不是女生應該被男生請,而是請客的人在女生心目中大大加分" : 七、對,這種觀點是物化女性,我也從來不否認,那麼那些噓文裡妄想用車子房子把妹的 : 男性難道就不是物化自己? : 這個世界本就充滿了以物衡量人的觀點,何時少過了? : 我可以說我也不想這麼做,不過現實就是逼得我們不得不如此 : 女生一定要打扮跟男生一定要請客都是現實逼得大家這麼做而已 : 以上 -- 要帥 有車|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○宅宅 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 象棋 φtaipingeric -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.194.69

06/26 11:12, , 1F
158好像漂亮一點 科科

06/26 12:42, , 2F
Roberto Cavalli 原po真有錢~~

06/26 12:43, , 3F
我最貴也只有惠比壽evisu而已~

06/26 14:58, , 4F
囧rz.......
※ 編輯: nick1119 來自: 218.173.194.69 (06/26 14:59)

06/26 18:31, , 5F
幹嘛跟洨妹妹認真呢

06/26 20:59, , 6F
大輸,您真的可以不用這麼認真

06/26 21:27, , 7F
針對你第一段噓你 干TKU什麼事?

06/26 21:55, , 8F
樓上,因為引戰者就拿自己是TKU來說嘴啊

06/26 22:40, , 9F
原戰者就說是TKU大日文系啊!躺著也中槍