討論串女生願意給男生請
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者nick1119 (Uncle C)時間15年前 (2009/06/26 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我先替TKU大學感到很悲哀,原來這就是所謂的學校教育,別把學校扯出來,拉一堆不相關的人下水. 感覺不出來你想陳述什麼事實. 當然主動邀約人吃飯,請個客沒什麼,這到還好!只是一種禮貌,但請問國民生活禮儀須知有教這一條嗎?約人吃飯要付錢,有的話!我把這本書吃下去給你看。. 不知道是你沒書讀的少,還是我老
(還有867個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者makoto520 (學豬叫的貓~*)時間15年前 (2009/06/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我個人觀點吧~. 我覺得女生跟男生出去吃飯然後願意被男生請,這觀念應建立在.... 妳對這男生熟悉,認識,並且有好感的條件上.. 而且也必須要跟男方說好這次願意讓你請,但是下次約會必須是我回請你.. 也會有誠意的讓對方知道自己會想認真的慢慢繼續下去.. 我覺得現在的人找另一半的觀念,必須要把自
(還有483個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者S1oan (唐吉軻德)時間15年前 (2009/06/26 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是三年前. 我跟某個女孩子收錄的一篇文章. (版主簡稱:台北女孩). 什麼時候. 評斷男人的好壞可以從他會不會掏錢付賬買單來評鑑了?. 今天跟這個男人出門. 他買單,所以你覺得他好. 同樣的情形,他也可以幫別的妹妹買單. 那又如何?就是他愛花錢而已嘛. 如果他是郭台銘那當然無所謂. 幾十億他都花得
(還有158個字)

推噓3(5推 2噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者qoqo (何處惹塵埃)時間15年前 (2009/06/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上大家熱烈討論此話題. 本人其實也會有一些疑惑. 我個人會認為. 如果是單純的朋友 那麼本來就該各付的. 可是如果今天你知道一個男生有意要主動追求你(社會人士 收入不差). 而且也都主動約你去吃飯. 等到結帳時. 我會主動拿出錢給他 他偶而會收. 但有時會說. 這餐我出. 等一下吃什麼就換你出
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁