Re: [閒聊] 陳幸妤發飆

看板WomenTalk作者 (feynman511)時間16年前 (2008/05/28 23:50), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《mitaina (咪~打~以~哪~)》之銘言: : 主要問題是出在媒體上頭吧 主要問題就出在妳我身上吧 : 愛跟拍 干擾她的生活 愛看八卦 愛看狗仔爆料的消息 : 又愛斷章取義 : 更刻意為她塑造出潑婦晚娘的形象 不適羶色腥的東西根本沒人注意 : 照片故意挑張最醜 表情最兇的 : 意圖誘導觀眾 : 最醜陋的是媒體 不是她 最醜陋的就是妳我的心 不是狗仔 最好的例證 今天的發飆新聞不是大家都在討論嗎? 誇張到甚至快要蓋掉油價突漲的新聞 很自然的 從狗仔到媒體公司 通通得利了 妳要是記者 妳報的新聞一向沒人看 這記者當的下去嗎? 妳要是記者 妳明知道這樣沒良心 可是可以混飯吃 妳幹不幹? 所以最醜陋的就是妳我這種看八卦 看好戲 愛看羶色腥的心態 媒體只不過是反應市場罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.12

05/28 23:56, , 1F
這樣看來記者真是沒有新聞倫理跟職業道德的一行

05/28 23:58, , 2F
看這些新聞討論這些新聞的大家就很有嗎?

05/28 23:59, , 3F
觀眾倫理嗎 XDDD

05/29 00:05, , 4F
現在新聞都24小時,轉來轉去隨便都看到,我今天剛下樓就看

05/29 00:06, , 5F
到,不然勒?連可憐他的言論都不說,才對嗎?

05/29 00:10, , 6F
還好吧 轉台剛好看到 我就不會再去轉新聞台了

05/29 00:17, , 7F
所以都不要看新聞這樣嗎?? 現在連表達不滿都不行喔

05/29 01:33, , 8F
很想推這篇 大家在那邊嚷嚷記者濫還不是愛看蘋果一週刊

05/29 01:35, , 9F
這篇的意思是這樣巴 我認識的同學真得很多只愛看八卦雜

05/29 01:36, , 10F
誌 久而久之記者就投其所好