Re: [閒聊] 陳幸妤發飆

看板WomenTalk作者 (想出門玩的宅Q)時間16年前 (2008/05/28 22:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
記者本來就很喜歡亂下標語 唯恐天下不亂 以前上過一門講座課 請到之前火線雙嬌的主持人 (印象中是這名稱 有點忘了 反正就是批評執政黨的一個節目 另一個主持人是尹乃菁) 蘭萱 他自己本身也是記者出身 現在當到電視台主管 他就說:台灣媒體亂象是真的很誇張 因為太多太多的記者並不是本科系出身 來源雜亂 導致水準越來越低 加上台灣人喜歡看一些腥羶色的事情 縱使很多主管想改正這樣的風氣也是沒辦法 畢竟上面還是有更大的主管 為了收視率的利益 將好的提案打回票 所以就這樣惡性循環 他覺得很奇怪 台灣人都不看國外新聞的 只要撥國外新聞的時段 收視率就超差 所以主管到最後 還是要求要放一下很誇大不實的新聞 颱風天 水明明淹到小腿 硬要蹲低說 已經淹到胸口了 凶殺案 家屬氣憤打兇手 記者沒拍到 就要求家屬再打一次 太多太多畫面都是虛擬的 傻的是 電視機前的觀眾還是一味的相信 記者甚至囂張到 只要你不順他的意 他會告訴你 我是記者喔!!小心你明天就上報了!! 多少老實人 就這樣屈服? 政治人物其實不管是誰 都嘛一樣糟糕 他們的好跟壞 只是媒體營造出來的 想要好形象 討好記者就對了 我真的很討厭國文程度差到爆炸的記者 錯字連篇 看到都想吐了 不知長進!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.225

05/28 22:48, , 1F
享壽 享年 得年都不分

05/28 22:59, , 2F
難怪我覺得台灣新聞都沒啥講到國外的..原來是上面長官害的

05/28 23:05, , 3F
某女星28歲過世 →死於二八年華 (沒救了)

05/28 23:05, , 4F
二八年華是16歲吧 二八佳人也是

05/28 23:37, , 5F
記者會不會太智障?

05/28 23:42, , 6F
台灣人真的很喜歡看那種的嗎 我怎麼就不喜歡看= =

05/28 23:42, , 7F
為什麼一定要看腥羶色 報些趣聞我也很愛看啊

05/28 23:51, , 8F
我下一篇文章中的第二支影片好像就有提到

05/28 23:51, , 9F
明明大家都不看這種新聞..為什麼腥羶色收視率會高...

05/28 23:52, , 10F
影片中有推測可能的原因

05/29 01:53, , 11F
但媒體記者的影響力真的很大...

05/29 11:36, , 12F
最近新聞和報紙的錯字率大增啊…