Re: [討論] 各位女生最怕的東西?

看板WomenTalk作者 (吉本香蕉)時間16年前 (2007/10/14 00:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/52 (看更多)
我怕的東西真的很怪, 我很怕晚上的時候,天空有那種很白很白的雲,(還一大坨那種 囧rz||) 我覺得好噁心啊!!不知道為什麼!! 每次在晚上天空出現那種很白很白的雲,我就會開始變得很緊張, 騎車的時候都會避免去注意到天空然後趕快騎回家。 其他怕的東西就比較大眾化了, 蟑螂、喇牙以及數量龐大的小蟲...等 另外我還怕阿飄,所以阿飄片我一定不看, 那種恐怖殺人片我還敢看,但是阿飄片一定一定不碰, (不過「我左眼見到鬼」例外) 那種片會對我的心靈造成很大的後遺症,所以我很怕。 這樣看來我似乎是個很膽小的人,哈哈哈!! XD ※ 引述《danielchan (↑↓休息片刻← →)》之銘言: : 全世界最可怕的昆蟲應該就是小強了吧 : 看到牠的顏色就很可怕 : 尤其是肚子那邊 : 簡直是讓我超超超超對牠有著極厭惡的感覺 : 連現在在打這篇文章都有點起雞皮疙瘩 : 我也不知道從那時後開始怕的 : 反正真的假的在書上的我都怕 : 記得國中生物課本有一章有印出小強 : 我連忙趕快用紙貼起來...= = : 超不想看到的....整個人會發麻... : 不過我好像什麼都怕...只要是昆蟲類 : 小時後還敢抓草猛.螳螂的... : 現在看到都是整個人發毛..../_\ : 排名最怕的是第一名小強 第二名蜘蛛 第三名蜈蚣 : 大家最怕的東西是什麼阿?? : 還是有人怕很奇怪的東西? : 像魚阿..草莓阿..豆芽菜阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.201.120

10/14 01:03, , 1F
|||On 我不太正常 我喜歡玩"沒毒"的蜘蛛

10/14 01:11, , 2F
樓上可以來我家幫忙抓嗎= =

10/14 01:31, , 3F
你不怕我直接 在你家裡跟她們玩起來嗎 ?

10/14 01:45, , 4F
我怕保麗龍....聲音超噁心的~"~

10/14 01:48, , 5F
從來不會注意晚上的天空有沒有雲XD

10/14 01:49, , 6F
和原po一樣討厭阿飄片!!

10/14 12:37, , 7F
我也怕阿飄,但阿飄片一定是抓別人一看

10/14 12:37, , 8F
在阿飄還沒出現前,雙手遮眼問旁邊的..

10/14 12:38, , 9F
喂...阿飄出來沒?....哈,完全俗辣一個

08/28 09:03, , 10F
白雲恐懼症...