討論串[討論] 各位女生最怕的東西?
共 52 篇文章

推噓34(34推 0噓 25→)留言59則,0人參與, 最新作者danielchan (↑↓休息片刻← →)時間16年前 (2007/10/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
全世界最可怕的昆蟲應該就是小強了吧. 看到牠的顏色就很可怕. 尤其是肚子那邊. 簡直是讓我超超超超對牠有著極厭惡的感覺. 連現在在打這篇文章都有點起雞皮疙瘩. 我也不知道從那時後開始怕的. 反正真的假的在書上的我都怕. 記得國中生物課本有一章有印出小強. 我連忙趕快用紙貼起來...= =. 超不想看
(還有166個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者flamechin (吉本香蕉)時間16年前 (2007/10/14 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我怕的東西真的很怪,. 我很怕晚上的時候,天空有那種很白很白的雲,(還一大坨那種 囧rz||). 我覺得好噁心啊!!不知道為什麼!!. 每次在晚上天空出現那種很白很白的雲,我就會開始變得很緊張,. 騎車的時候都會避免去注意到天空然後趕快騎回家。. 其他怕的東西就比較大眾化了,. 蟑螂、喇牙以及數量龐
(還有23個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者cryptography時間16年前 (2007/10/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我怕的東西更怪. 我怕的動物是鳥.... 不知道為什麼就是怕. 如果他靠近我,我還會尖叫.... 叫我摸他更是不可能. 雖然大家都會說他很可愛、不會啄人什麼的. 我就是怕...越小隻的鳥越怕. 反而什麼蟑螂、毛毛蟲、蜘蛛之類的我都覺得沒什麼.... 打扁就好了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 還有一個怕的..就

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tingmeow (∮訴衷情∮)時間16年前 (2007/10/14 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也怕死阿飄片了!!><. 尤其是日本的那種. 所以每次我看報紙都會避開電影廣告那幾面. 因為常會看到圖片!! 我連看都不想!!. 去電影院有大的海報、看板,我也是連眼角餘光都不想喵到. 恨死啦!有一次被國小同學帶去看六日好談(已被我改名). 我怕死了!! 看完後整整怕了一年 痛苦的要命. 當然現在
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者choping (新竹待久會宅化~)時間16年前 (2007/10/14 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也超討厭鳥和會飛的東西~~>,<. 有次有隻黑黑的東西~跑到我們lab~~. 因為窗戶沒關阿!!~. 可是它會倒掛~~第一次會看到會倒掛的鳥~~~~~~. 結果很想把它趕出去~就用拖鞋丟它~~. 結果沒想到一直在我們頭上飛來飛去!!~. 原來是蝙蝠阿!!!!!!!!!!!. 我以為是麻雀~Q___