Re: 想買維尼

看板Winnie作者 (心已死)時間17年前 (2006/11/01 07:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你如果是在台北的話 要不要去伊東屋看看(有很多地方都有) 不然就是去那種專門賣日系商品的地方,那也不錯的地方 之前我住在士林的時後,會到夜市那有一家專門在買日貨的 店名叫做水貨,老闆人不錯 而且有些東西的確比外面便宜一些,他的東西有的是日本帶 回來的。以前我常會去那看看有沒有可愛的東西 但是你想要找好不好看的,就看個人而定了 如果你真的想要買的話,我再告訴你好了 ※ 引述《jirota (tears)》之銘言: : 不知道在這裡問適不適合 不行的話通知我一下 我會自D : =================== : 因為我家有個從三歲開始就喜歡維尼到現在十四歲的妹妹 : 她生日快到了...(其實也還早...十二月份) : 每年她生日的時候 我都會送她維尼的東西 : 可是我個人比較喜歡填充娃娃 所以送她的也幾乎都是玩偶 : 現在 我遇到一個困難 : 為了逛小熊屋買禮物我南北都跑過了 : 可是就是找不到適合的 : X摩拍賣 太多賣維尼的賣家 沒有看到實物很難分辨真假 : 所以想要問問版友們 有沒有信任的買家或是其他什麼方式 : 可以讓我買到預算兩千塊之內 正版,可愛的維尼呢? : 或是哪邊的百貨公司有獨特的貨色... : 不管在哪裡我都會去看看~麻煩大家給我一些建議囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.197.99

11/01 11:21, , 1F
板橋南雅夜市裡也有一家水貨~在p拍也有帳號

11/01 14:36, , 2F
士林水貨現在維尼的東西很少..不過老闆人真的很好..

10/07 15:12, , 3F
推水貨老闆人超nice的 :D