想買維尼

看板Winnie作者 (tears)時間17年前 (2006/10/31 23:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道在這裡問適不適合 不行的話通知我一下 我會自D =================== 因為我家有個從三歲開始就喜歡維尼到現在十四歲的妹妹 她生日快到了...(其實也還早...十二月份) 每年她生日的時候 我都會送她維尼的東西 可是我個人比較喜歡填充娃娃 所以送她的也幾乎都是玩偶 現在 我遇到一個困難 為了逛小熊屋買禮物我南北都跑過了 可是就是找不到適合的 X摩拍賣 太多賣維尼的賣家 沒有看到實物很難分辨真假 所以想要問問版友們 有沒有信任的買家或是其他什麼方式 可以讓我買到預算兩千塊之內 正版,可愛的維尼呢? 或是哪邊的百貨公司有獨特的貨色... 不管在哪裡我都會去看看~麻煩大家給我一些建議囉~ -- 暴風雨過後的天空 會有最美麗的彩虹 http://www.wretch.cc/blog/mashyoyo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.196.168

11/01 03:25, , 1F
高雄崛江的阿爆小鋪

11/01 07:36, , 2F
你要不要去伊東屋看看呀。若你是在台北的話。在賣日系商品

11/01 09:38, , 3F
熊熊工作室? 80周年紀念款維尼

11/01 16:01, , 4F
熊熊工作是超讚的喔!!可以自己做一個^^~

11/13 00:52, , 5F
熊熊工作室在信義新光三越A8館B1 !!