Re: [問題] 請問如何培養喝酒的等級

看板Wine作者 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2020/04/03 22:06), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
培養喝酒的等級那就是看個人的財力 像以前我一個月領40000塊的時候 就是買啤酒冬天買一瓶金門高粱, 後來一個月 有領60000塊的時候 就開始買麥卡倫 買高地停車場 買春天銀行 買阿德貝哥 然後現在更老一點 就開始買 葛蘭花 百齡罈 Johnnie Walker 人窮一點就 買10年12年 有錢一點 就買 17年18年21年 至於像25年30年那種高級貨 我想至少要等到我小孩大學 都畢業房貸全部都還了 再來想這些事情 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. -- 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間~講話冇郎聽~ 歹命郎~著愛打拼~不好乎人驚~啊~~~啊~啊~啊~啊~ 世間ㄟ~~~~ 世間ㄟ歹命郎為錢賭性命~~為~錢~賭~性~~~~命~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.128.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1585922770.A.160.html

04/04 19:44, 4年前 , 1F
現在我喝JW也是很滿足
對啊,只有 Blue Label, 沒有其他。XDDD

04/04 21:15, 4年前 , 2F
loser前輩是已經反璞歸真了
※ 編輯: loser1 (125.227.9.148 臺灣), 04/08/2020 14:01:21