Re: [問題] 有一些便宜的威士忌的味道?

看板Wine作者 (toy812)時間9年前 (2015/02/14 06:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alista (諸神的黃昏)》之銘言: : 有時逛小北百貨會看到一些價格便宜到不可思議的威士忌, : 700cc賣179元? : 不知道有沒有勇者真的喝過這些威士忌倒底是什麼味道,有點好奇。 : 另外這種威士忌的製造就是拿便宜波本加焦糖來做嗎? : 既然能放在架上賣,應該是喝不死人吧? 我有喝過類似的 美廉社賣的 一瓶約2百,這種很難喝 可以拿去冰,前幾口忍一下 後面茫了 喝大口點 很快就喝完了 至於威士忌對我來說只有2種 辣跟不辣的,一堆啥xx味 xx桶,xxx麥,xxx尾韻 回甘 我是完全喝不出來 要省錢的話,喝基酒是個不錯的 選擇 (其實還有更便宜的,xx藥酒 300ml,24% $40/瓶 乙類成藥) 但不要vodka跟tequila vodka之前有買過好事多的 好像是399/1750ml,我是喝純的 是很便宜但沒啥味道 tequila是不錯,但價錢高了一點 我是建議可以喝gin跟rum gin的話,找英人牌的 最好是47%的,喝起來比較爽 價格我忘了,1000ml 好像4xx rum的話,找百加得的 買最便宜那款 http://i.imgur.com/ciJtoNM.jpg
750ml 37.5% $379/罐 大家可以試試看 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.153.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wine/M.1423866836.A.1B8.html

02/14 08:19, , 1F
推你純買醉的創意

02/14 09:36, , 2F
有梗

02/14 10:00, , 3F
曾經有一度。。我也是用酒精濃度算CP值高低

02/14 10:21, , 4F
便宜的酒香料味太重惹

02/14 10:57, , 5F
純買醉給推,我已經過了那年紀啦~~

02/14 15:04, , 6F
只是想買醉 可以考慮公賣局支持一下xd

02/14 23:22, , 7F
去年去逛whisky live 2014 有些whisky感覺風格很明顯有差異

02/15 01:22, , 8F
請問金鑽威士忌評價如何? 我們店裡最近跑蠻快的

10/12 19:22, , 9F
酒專 Teacher's highland cream 3XX 1000ml

10/12 19:23, , 10F
買醉好喝兼顧