Re: [情報] 7-11 雪樹禮盒 575

看板Wine作者 (我好想給你幸福.....)時間14年前 (2010/02/06 08:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串30/32 (看更多)
※ 引述《PoJ (有一點累阿....)》之銘言: : 台中的部分應該可以放棄了, Orz : 從板上有討論文章的第一天起, : 我陸續從台中市一中街這一帶一路殺到大雅, : 跑了二十多家的小七,全部沒貨。 : 真的是太殘酷了...... : 發現年輕店員大概都不太清楚這樣子的訊息, : 但是一些比較資深的開頭就知道我是來幹嘛的。 : 其中有幾個還會跟我閒聊一下。 : 有一家店員跟我說,之前就有人掃過一次貨了, : 所以他說應該非常難找。 : 還有一家的店員跟我說, : 這些庫藏品,是兩三年前進的貨(這我知道), : 因為一直賣不好現在品項不佳所以這次才會特賣, : 但是在這次下折扣前曾經開放過店家退貨, : 所以基本上還有庫存的店家都是之前賣不好又忘了去退貨的...... : 害我心都涼了一截,最後也只好放棄了。 謎之聲: 這次7-11 雪樹禮盒575 其實可以一次買兩盒 可以繼續打95折 \^.^/ 所以我剛剛抱了三組雪克杯禮盒三組回家 呵呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.228

02/06 11:24, , 1F
這應該大家都知道 只是一瓶已經難求 何況是有2瓶的小7

02/06 12:02, , 2F
不過我被A了....抱2瓶,店員說是特價品,沒有95折

02/06 12:02, , 3F
後續的鄉民可能要凹凹看...不是每個人都有機會的

02/06 12:03, , 4F
有人有雪克杯的照片嗎?

02/06 13:44, , 5F
雪克瓶.他不是杯= =

02/06 14:53, , 6F
我有多一組雪克瓶的...意者站內信