看板 [ Wine ]
討論串[情報] 7-11 雪樹禮盒 575
共 32 篇文章

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者roadofmajor (sector 2)時間14年前 (2010/01/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去小七 看到有雪樹禮盒. 從1/27 到 2月底的樣子 半價優惠575元. 內含雪樹700cc + 馬丁尼杯 + 杯墊. 以前也曾經出現過 我看的那盒年分是2007. 不過不是每家7-11都有 要找大間的. 門口堆了一票禮盒的才有. 另外還賣Matisse 12年 送2個old-fashione

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DragonKill (龍太陽)時間14年前 (2010/01/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天跑遍了桃園市區. 也是大雪客杯. 不過請店員刷條碼. 通通 1150. 全家有六個小杯子 (超漂亮). 還是 1150. 難道要我搜索到林口 :~. 有桃園龜山區的強者. 知道哪裡有 575 的 7-11 嘛 ????. 好想 PO 去 CVS 版問. 真殺的價格. ---. 發信站:

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Literature2 (會呼吸的痛)時間14年前 (2010/01/31 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑了幾間店 說說這各1150的問題. 一開始我再我家樓下買的時候 價錢是575. 可是我回去新店吃飯回來路上的店家卻是1150. 不過好顯我有保留575的發票 然後店家才跟我說應該是他忘記更新電腦上面的價碼. 所以我就在那邊等阿等的等他更新. 約莫等了五六分鐘. 因為那各店員有一直跟我強調雪樹是
(還有22個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者jhchu (原來眼淚是止不住的~~)時間14年前 (2010/02/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~. 我前天在林口和龜山長庚一帶跑了八家小七,沒有。. 其中一家有雪樹+雪克"瓶"的組合(文化三路靠近復興三路的那家小七),. 店長說1150元。. 後來我跟我老公回到家之後,. 很火大~~~. 於是我回家跟老公直接找出小七的電話,. 然後把林口鄉的所有小七,. 一通一通打電話去問,. 至少打
(還有486個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者T28sc (SE)時間14年前 (2010/02/01 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝 Literature2 版友在我詢問後告知我新店有的店家. 不過距離有點遠所以放棄。. 後來也是上7-11直接找地區打公司附近的幾家小7就找到了. 我相信有庫存的一定很多...只是要慢慢問. 提供中和這家門市 艾德蒙 中和中正路736號(遠東世紀廣場). 還剩2盒..不過都是大雪克杯. 我好