Re: [情報] 7-11 雪樹禮盒 575

看板Wine作者 (123)時間14年前 (2010/02/03 21:21), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串21/32 (看更多)
這幾天我看到板上的7-11雪樹大採購 害我跟著衝了 我是在雲林的斗南 斗六這邊尋找 結果幾乎全部的店都沒有 有的上面都標1150 然後叫店員幫我用電腦查都一樣1150 跟他們說好像有特價條碼 都給我裝傻說不知道 最囧的是 終於受不了了 在一家店看到2瓶裝1150 想說1150/2=575 不要贈品沒關係 然後一個貌似 店長的跟我說2瓶賣1150很便宜 一般都8-9百 結果心動之下我就掏出錢儲值 I-CASH 開心的 買回家了 結果打開之後....囧 怎麼一瓶是空的 xxx然怪我要買的時候那個貌似店長的傢伙一臉爽 樣...結果我就哪去退了 害我1000多塊卡在 I-CASH 裡面...真是無限幹意.... 不知道有人在雲林有買到嗎 ? 幫我介紹一下 不然1000多卡 在卡裡面也不知道怎麼辦 3Q ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.149.79

02/03 21:23, , 1F
你被拐了.納各式雪克杯.可是做的是雪樹的瓶子= =

02/03 21:24, , 2F
你有權去退貨.因為他說兩平1150.可是打開只有一瓶= =

02/03 21:27, , 3F
而且那組應該也是特價組之一

02/03 21:27, , 4F
那各雪克瓶也是贈品= =

02/03 21:29, , 5F
後來我有去退貨了 可是I-CASH儲值之後就只能在7-11消費

02/03 21:30, , 6F
所以1000多也不知道要怎麼把它花掉...還滿囧的

02/03 21:35, , 7F
恩..冏+1.

02/03 21:37, , 8F
跟我一樣~我也是以為2瓶 超冏的...

02/07 17:01, , 9F
後來有買到嗎?? 我也在斗六,看到你說的就懶得去搜了@@