Re: [情報] 7-11 雪樹禮盒 575

看板Wine作者 (Zidens)時間14年前 (2010/02/01 22:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/32 (看更多)
剛剛去南港繞了一圈全掃完了~XD 在此跟各位分享一下密技 首先 女店員大部分不知道雪樹 甚至有店員問我是哪包菸... 我說是酒! 喔..9號.. 囧 然後 伏特加不是主力產品 所以大部分都在倉庫 會跟你說酒都在外面的一定要請他進倉庫找找看 在來 最好是請店長出面 很多小員工聽到半價就開始裝死 問了兩三家店的店長 他們說 公司有規定要降價 雖然店長可以不降 但是應該不會這麼做 因為會被客訴 然後那區督導就會來關心一下... 而且不降最後要用3成價格收回... 除非店長是酒鬼 不然應該都會賣 據說當時每家店都被強制進貨3~5組 還有沒有剩就看個人造化了 我是買到兩組SHOT杯*6+一組馬丁尼杯啦... 最後重點 有遇到1150的趕快去跟店員說幫你預留吧! 叫他們刷後台電腦的小本子就會變575了! 刷禮盒刷到死都是1150啊... 最後的大絕招就是直接要店長電話叫他們店長來 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.182.59

02/01 23:08, , 1F
我太晚看到著篇了 囧"

02/01 23:25, , 2F
= = 我這邊一堆雪克杯都沒有SHOT杯 翻桌

02/01 23:25, , 3F
我看到永和的那組SHOT杯是誰搶走的阿 哭哭

02/01 23:26, , 4F
我比較想要雪克杯啊啊啊啊 話說一次帶兩組還有九五折..

02/01 23:28, , 5F
我可以用我的雪克杯跟大大換一點SHOT杯嗎 @@

02/01 23:46, , 6F
我有6個雪克杯 超想換shot杯的~~

02/02 00:56, , 7F
原來是你 剛剛我去店長說今天有一個人帶兩組

02/02 08:50, , 8F
我這邊的店長也是幫我調耶.可以指定調有shot杯的嗎