Re: [問題] 請問適合三五好友小酌的酒館..

看板Wine作者 (Nujabes 27)時間18年前 (2006/08/31 00:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
想要推薦一下去年年底開的" Barcode" 店址是在華納威秀樓下 松壽路上面 是走英式調酒為特色 主要賣雞尾酒 其他像香檳 紅白酒 基酒種類也不少 (但只有四種必嚕) 也主打single malt (有很多品牌, 但覺得店的裝潢音樂比較那麼搭) 調酒以新鮮水果去製作為最大的號召 個人覺得很不錯 不會有一種喝人工水果糖漿的感覺 吧台設計也不錯 很長的一條吧台 吧台服務人員也很專業 (指對酒的知識和服務態度) 我有過形容自己想要喝什麼感覺的酒 跟吧台形容一下 他會問你喜歡什麼基酒 有沒有不喜歡什麼水果或味道 然後我就喝到一杯Menu上沒有的調酒 挺好喝 喝小酒還不錯 但是假日晚上我覺得滿吵的 可能是有很多去Room 18玩的人會先去Barcode 總之就是鬧哄哄 人太多了 音樂就很大聲 這時想要喝個小酒 就會變成喝很high的喝醉 個人建議平日下班後的晚上 大概九點十點去 和好朋友喝個一二杯 然後回家睡覺 這樣還滿放鬆的 推薦給大家 ※ 引述《cyan (簡單。The power within)》之銘言: : 不知道在這兒問適不適合,不適合就請版主刪了吧 :) : 因為剛來台北不久 : 朋友不久後就要出國了 : 所以想約出來喝酒聊聊天 : 可是實在不知道台北週五夜晚有什麼地方 : 適合三個女生坐著聊聊天喝喝小酒 : 所以冒然來請問,有人可以給建議嗎? : 希望能找到一個調酒不錯喝、氣氛又舒服的地方 : 謝謝大家 -- Love, love is a verb Love is a doing word. by Massive Attack -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.205

08/31 00:33, , 1F
重點是:[吧台正嗎!] (對不起我應該是宅瘋了orz)

08/31 00:39, , 2F
整家店都是男員工....不過客人都滿正的 哈哈

08/31 01:09, , 3F
男僕店?!!....對不起 我該睡了XDDD

09/01 09:36, , 4F
1~2杯...只會讓情緒更High...會更睡不著 >_<

09/01 09:37, , 5F
還有....樓上的大寶媽咪~別整天想著男僕店o_O~

09/01 09:38, , 6F
小心妳家的閃光彈變成手榴彈.......呵