Re: [問題] 請問適合三五好友小酌的酒館..

看板Wine作者 (Swing me, baby)時間18年前 (2006/08/07 23:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cyan (簡單。The power within)》之銘言: : 不知道在這兒問適不適合,不適合就請版主刪了吧 :) : 因為剛來台北不久 : 朋友不久後就要出國了 : 所以想約出來喝酒聊聊天 : 可是實在不知道台北週五夜晚有什麼地方 : 適合三個女生坐著聊聊天喝喝小酒 : 所以冒然來請問,有人可以給建議嗎? : 希望能找到一個調酒不錯喝、氣氛又舒服的地方 : 謝謝大家 喜歡聽爵士樂的話可以考慮一下師大路的"blue note", 網路查一下電話可以問問當天晚上有沒有live表演, 另外台電大樓旁的"河岸留言"也是個聽音樂喝酒的好地方, 單純聊天喝酒的話TGI Fridays便宜又好喝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.174.185

08/08 00:41, , 1F
為啥我看到這個標題~第一個想到的不是夜板的各大名店....

08/08 00:41, , 2F
而是戰死多少正妹型男的CIA與麥可的宇宙無敵霹靂調酒 ^^~

08/08 02:45, , 3F
其實我覺得blue note有時沒有live還比較自在點.....XD

08/08 10:49, , 4F
推樓上 BN真的有時又吵又擠 不太適合喝酒 寧可跑去補習班喝 XD