Re: [心得] 宿醉

看板Wine作者 (邁阿密的寒冷...)時間18年前 (2006/08/18 09:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
昨天晚上跟朋友去喝酒 我就喝了兩杯長島冰茶跟一些啤酒 回家之後就還好~也沒想吐什麼的 可是今天一起來頭爆痛的!!!! 以前也曾經喝茫過~但是從來都沒頭痛 而且奇怪的是~我是到早上才吐 可能是胃裡面沒東西了~只吐一點水 讓我覺得很奇怪阿~只要我前一天晚上有點喝醉的話 可是隔天都會很早起來耶~還比平常早起 可是現在我頭好痛喔~ ※ 引述《rockso (洛琳白考兒)》之銘言: : 突然想到以前在為了工作需要 : 操體能訓練的是時候 : 一群男人在一起訓練,那時候晚上總是會小喝一下 : 喝的很晚,又醉的時候,為了防止隔天早上醒來 : 會有宿醉的情形發生 : 就會從喝酒的的地方,跑回睡覺的地方 : 最高紀錄好象有跑過2km的 : 還蠻有效的 -- 澎湖妞兒 http://www.wretch.cc/album/peopleparty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.164.186

08/18 18:25, , 1F
我也是,只要前一晚有喝醉隔天都會超早起!每次我都在想:

08/18 18:27, , 2F
是酒醒所以人也跟著醒嗎?