Re: [討論] 無線投影器??

看板WindowsPhone作者 (小豬頭)時間7年前 (2016/10/02 15:08), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovecold (小豬頭)》之銘言: : 各位好,請問一下有沒有推薦的無線投影器呢??要有支援Continuum功能的, : 目前有看到微軟自家出的跟ScreenBeam Mini2 Continuum Edition, : 請問這兩個那一個比較好,還是有其他好推薦的?? : 小弟我手機是950XL,麻煩各位幫幫忙,感謝!!! 小弟我最近買了screenbeam mini2 for continuum,但我發現播影片檔時會很明顯的感覺到頓頓的,請問這是正常的,還是我有什麼設定沒弄好?如果是正常的,那我就要退貨了,有點令我失望orz -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.109.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1475392086.A.84E.html

10/02 22:52, , 1F
我自己是買Microsoft 無線顯示轉接器v2 用950XL播放影片

10/02 22:54, , 2F
RANSO 42"會頓 Panasonic 30" 不會頓(用youtube 1080p)

10/02 22:54, , 3F
也許電視也有影響
那看來只好退貨哩,我目前是試了三台電視,都有頓頓的現象... 改天來買微軟的試看看!!

10/03 00:00, , 4F
我自己是買第一代軟軟的無線投影,目前接930和藍芽滑鼠

10/03 00:00, , 5F
,有種continuum 的感覺~
※ 編輯: lovecold (114.35.105.212), 10/03/2016 01:07:21

10/03 14:33, , 6F
這樣害我觀望了 我有1但會遲鈍,原本期待2的說..
我是試了三台電視,分別是奇美42吋(超頓,不知為啥..), sony不知幾吋,但至少42,也是會頓,但比奇美好多了, 最後一台是infocus50吋,這個最不會頓,但是會出現一堆白點在閃來閃去... ※ 編輯: lovecold (122.117.44.4), 10/03/2016 17:36:17

10/03 19:31, , 7F
無線第一個頻寬不夠 第二個頻道超髒 一堆干擾

10/03 19:34, , 8F
盡量跑5GHz 然後高解析度高動態應該還是會有點撐不住

10/03 19:34, , 9F
等到未來AD普及60GHz應該才能穩