Re: [閒聊] 不死鳥的傳奇~LUMIA 920

看板WindowsPhone作者 (威廉先生)時間9年前 (2014/11/04 14:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
說到這個我也來分享一下 不久前我的920 DP終於收到cyan的正式更新 (當然目前又更新了一次DP版) 我發現一件神奇的事情~ 我耳機原本常發生只有單邊有聲的問題居然修正了!!! 過去經過反覆測試後我得到一個大致的結果 如果是插著耳機,但是當下沒有持續撥放聲音 也就是沒有在聽音樂、通話或聽廣播時 遇到系統通知,LINE、簡訊、mail...等等 耳機出聲就會發生故障,剩下會一邊有聲音 唯一解是重開機 這問題剛買沒多久就發生過,也去換過機板 但是這問題還是很快就再度發生,我也索性放棄 只是如果暫時沒有聽音樂時就要把耳機拔掉 不然一不小心讓系統通知出現後,就要重開機 才能正常聽到兩邊的聲音,很不方便 沒想到...就在920即將服役滿兩年時 它居然自癒了!!! 我在期待哪一天黃斑和閃爍 會不會自癒CD好了,就... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.235.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1415083512.A.89F.html

11/04 15:15, , 1F
我的閃爍自癒了耶!現在反而變比較穩

11/07 11:29, , 2F
920喇叭的突發爆音不知什麼時候能自癒