Re: [問題] 920螢幕失靈...

看板WindowsPhone作者 ( )時間11年前 (2013/08/02 01:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
反反覆覆看了兩邊板和推文才大概猜出點全貌 所以是你去通訊行買新機 老闆黑你給你二手機 你發現不對後吵一陣 通訊行老闆才給你全新機(但其實你也不知道是不是全新機) 然後發覺機子使用有問題 反正跟通訊行鬧翻了 所以直接跟神腦換 不過換來換去一直換不好 講實際一點 通訊行老闆哪會這麼好心去調全新920給你 尤其920又不是暢銷機種 平常通訊行根本不會有庫存 人家也是要賺黑心錢 一定是跟神腦買整新機或福利品之類的回來 反正通訊行老闆常跑神腦 跟那邊的人熟門熟路 一定不會去調全新920就是 神腦喔 看你送回來的是他們之前的整新機或福利品 你當初又不是跟他們買的 而且連發票也沒有 業績也不是他們賺到 一開始當然就先拿整新機給你換啊 或是那種進貨拆封後沒賣出去的機子 有問題一直換不好or零售商是不是真的拿新機換給你 這又是兩回事了.... 簡單講 錯在明知道這行業很黑 還一開始跑去通訊行買.... 反正一切都是Elop的錯啦!! (寫信中.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.249

08/02 01:46, , 1F
我唯一買過的是地標..雖然價格普通 但是只求不被騙Q_Q

08/02 05:30, , 2F
你推理的差不多哦!但我之前不知道這行業很黑啊!

08/02 05:31, , 3F
他們再三跟我保證是新機,就因如此我才能夠這樣換機啊!

08/02 05:31, , 4F
我還買貴耶!

08/02 05:36, , 5F
話說什麼是"elop"?

08/02 08:21, , 6F
Elop是Nokia的執行長 樓上你就算是付點學費囉