Re: [問題] lumia620 不斷震動@@

看板WindowsPhone作者 (累╮( ̄▽ ̄")╭)時間11年前 (2013/02/16 23:58), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《happiness08 (累╮( ̄▽ ̄")╭)》之銘言: : 兩天前開心地擁有第一支智慧型手機-->lumia620 : 第一天晚上連ie遇到當機的情形 : 第三天晚上 也就是剛剛 我便利商店用ipad上網的時候 : 突然lumia620開始不斷震動@@ 不管重開機或是維持關機狀態 都震不停 : 最後拔掉電池才不會震動 : 現在的情形是 電池只要接觸到手機的三根金屬頭 手機就會震動 : 請問有人遇過這樣的情形嗎? : 請問這樣是死當嗎? : >"<有點猶豫是不是要退貨換其他手機 還是換同款新機 : app真的好少嗚嗚 不好意思~詳細回覆一下推文 我想用lumia620 是因為c/p值高(便宜又大碗) 在購買前我也有稍做功課 知道WP的app不多(跟另兩個系統比) 我用智慧型手機的需求是 : 字大 版面簡潔清楚 可以上ptt 可以上網查東西 可以查公車到站時間 可以看新聞 可以查字典 可以用line(沒附加功能沒關係 可以傳訊息就好) 可以用skype 可以截圖 (我不玩遊戲 也不重視拍照或修圖功能) 但經過我使用以後發現 有些我想用的app (例如某些字典辭典)都只支援另兩個系統otz 這些都還好... 讓我最頭痛的是 我希望有了智慧型手機 可以減少我空等公車的時間 所以我查詢過評價後 下載app "公車動態查詢"(http://ppt.cc/mcNe) 很機車的是 它沒有我需要搭的公車路線>____< 於是我想說 用ie查好了 所以我連到新北市新北市政府公車動態資訊系統 發現一個問題 例如 連到這個網頁 http://ppt.cc/~TEk 用其他兩個系統的手機 用手點各站的點 都會顯示 去程還差幾分鐘 回程還差幾分鐘 但是用lumia看 卻無法顯示>"< 所以我等於無法查公車動態了.... 另外發現看有些ie的網頁 例如 台北市公車動態資訊系統 http://www.e-bus.taipei.gov.tw/ 任意點一個公車路線進去 網頁就會空白 然後死當 不知道市政府網頁的問題 還是WP的關係>"< 請問大家會跟我遇到一樣的問題嗎?? (身邊用lumia的人不多 走遍中華.遠傳.震旦.台哥大 幾乎都只有展示機 沒demo機) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.196

02/17 00:02, , 1F
另外lumia620很耗電 每天出門12小時 還沒到家就沒電了

02/17 00:03, , 2F
(背景程式全關閉 但蠻常用3G上網的)

02/17 00:07, , 3F
我920,台北市公車動態資訊系統 進去好像可以用 @@

02/17 00:11, , 4F
對不起 我搞錯了 好像不能 XD

02/17 00:20, , 5F
<冏>

02/17 00:21, , 6F
不是620耗電 而是只要智慧型手機都是耗電的

02/17 00:28, , 7F
Sorry 因為我進去不是空白也沒當掉 所以誤以為可以用

02/17 00:29, , 8F
後來開了電腦的網頁才知道還有JAVA的東西

02/17 00:38, , 9F
所以是因為我沒裝java嗎?

02/17 00:39, , 10F
真的比較耗電耶(跟iphone ipad比XDDD)

02/17 00:49, , 11F
我也是用620,直接用"行動查詢系統"可以看到公車動態唷~~

02/17 00:50, , 12F
http://pda.5284.com.tw/MQS/ 不知道有沒有你要查的路線

02/17 01:09, , 13F
610沒開3G可以用兩天沒問題

02/17 01:10, , 14F
回樓上~~有!!!!非常感謝你提供的資訊~~~~^^

02/17 01:11, , 15F
好強大的網頁

02/17 01:11, , 16F
(回ah大~所以原來是開著3G會耗電...瞭解了,感恩~)

02/17 07:15, , 17F
原PO還是沒搞清楚 不是開3G耗電 是你一直使用才耗電...

02/17 07:16, , 18F
螢幕 觸控等... 3G開著待機一樣可以兩天沒問題..

02/17 10:37, , 19F
原po要不要嘗試一下n家自己的app (北市捷運公車路線可)