Re: [問題] Lumia 800螢幕出現異常 補上照片

看板WindowsPhone作者 (爸爸早日康復)時間12年前 (2012/06/20 16:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mo0307 (Ethan)》之銘言: : 機型:nokia lumia 800 : 系統版本:最新 : 問題詳述: : 今天無聊的時候改改動態磚的顏色 : 改了咖啡色 回到桌面發現動態磚咖啡色的部分 出現橫向的細紋 而且非常多!!!! : 手邊沒有高檔的相機可以拍下來... : 我用內建的nokia檢測軟體測了螢幕 : 發現用全紅色的圖片下最明顯 : 大家可以看一下有沒有這種問題囉 : 希望可以保固...... : 嗚...越看心越痛 跟原po有一樣情況,二月買的, 低亮度的時候非常明顯,高亮度就不明顯,紅藍綠咖啡都會有 星期天回原購買門市送修, 今天拿回來,維修工程師直接更換LCD模組以及新螢幕,測試之後ok 保固內且非人為因素,所以免費~快拿去送修吧~nokia還滿有誠意的 p -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.172.191

06/20 18:25, , 1F
太好了 這禮拜也去換~ 大家快檢查看看喔~~~

06/20 18:26, , 2F
資料都還在嗎?

06/20 18:57, , 3F
當然是..要重新設定囉...QQ...所以先輩分好吧

06/20 19:55, , 4F
訊息也會不見嗎?????

06/20 20:39, , 5F
訊息照片應用程式都會不見喔,照片只能先上傳skyDrive了

06/20 20:46, , 6F
O_Q

06/20 20:48, , 7F
訊息可以辛苦一點 複製到ONTNOTE或WORD再存起來

06/20 20:48, , 8F
重灌有Reinstaller可以省很多力氣