Re: [新聞]諾基亞重返北美市場 Lumia900來勢洶洶

看板WindowsPhone作者 (洨C魂)時間12年前 (2012/04/07 11:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 這樣一支內外兼具的手機,AT&T 只賣你 100 美元。 借題偷偷問問看大家的意見XD 就是…小弟個人的HD2送修到現在快要兩個禮拜 半點通知都沒有, 所以很有可能要被我放棄的意思(默哀) 以下有些問題請大家幫忙解惑一下 1) 目前聽說這隻在歐洲一隻要480歐左右, 這就會是空機價格嗎? 2) 如果要買, 要拖在歐洲的家人幫忙買還是直接在台灣買順便續約呢? 因為小弟的約極度便宜, 所以應該也折不到多少 lol 3) AMOLED技術據說是向三爽買的, 那會不會有悲劇如S2那樣的偏光呢? 4) 這隻應該會算是gen2吧? 5) 因為之前玩HD2, 所以習慣程式都會弄成xap存在電腦裡頭, reset之後直接全部部屬進去, 這種機子不花錢應該只能學生unlock是嗎? 6) 這隻應該會是用NAND來儲存資料而不是記憶卡了吧… 所以應該不可能跟莫札特一樣拆機換記憶卡, 對嗎? 7) 好像智慧型手機沒網路會很悲劇XDDDD 好愛好愛NOKIA~~ 這系列外型也讓我愛不釋手>w< 從n9到LUMIA800 現在LUMIA900也長這樣 整個就很想把他帶回家a_a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.203.177

04/07 12:42, , 1F
S2那個偏光太嚴重了 其他都還好 不過AMOLED聽說用到

04/07 12:42, , 2F
最後遲早都會有偏差

04/07 13:31, , 3F
samsung amoled用久了整個偏藍色去了...

04/07 13:39, , 4F
OLED壽命就比較短阿 強迫你早點換機...

04/08 14:42, , 5F
悶~ 真的要好好考慮一下了