討論串[問題] 請問win7可以磁碟區鏡像嗎?? (raid1)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者Bears (買了床卻沒得睡…)時間13年前 (2011/03/14 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有2顆硬碟. 1.5t、1t. 想要鏡像的資料大概只有300g. 我能把2顆硬碟各切300g的磁碟區出來做鏡像嗎??. 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.254.118.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者wnick (淺龍勿用)時間13年前 (2011/03/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我有2顆硬碟. 1.5t、1t. 想要鏡像的資料大概只有300g. 我能把2顆硬碟各切300g的磁碟區出來做鏡像嗎??. 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.254.118. 別再說沒有根據的謠言了,. http://kmwoley.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者sakuyamudo (你就是蘿莉!)時間13年前 (2011/03/16 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我可能沒有說明的非常清楚. 我認知的軟raid包含了os以及一部分低階raid卡(無獨立運算單元)所建出的raid. 您提供的網頁所比較的是Hardware Software Raid,也就是Fake Raid. 這些都算是軟Raid. 該網頁中的結論寫道. Windows performed
(還有819個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者wnick (淺龍勿用)時間13年前 (2011/03/16 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有質疑你專業的意思,. 因為我覺得原PO只是想要保證資料的可用性,. 因此當很多人在推文說HW RAID和SW RAID(包含FAKE RAID)效能有差別,. 因此我才PO出那個測試文,. 只是要表明他的用途根本不需考慮HW RAID。獨立RAID不見得救出機會比較高,. 因為如果是RAID卡

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sakuyamudo (你就是蘿莉!)時間13年前 (2011/03/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我知道,推文是我推的XD. 問題在於您的測試文並不是在告訴我們硬R跟軟R效能差異不大. 而是告訴我們OS level的軟R跟低階RAID卡的軟R差異不大. 我原本以為我們只是對軟R的認知不一樣,. 但是看完你這篇我反而不知道您想表達甚麼了= =. 您可以去看一下我當時告訴原po的. 因為我不知道原p
(還有827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁