討論串[問題] NTLDR is missing
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者winnnn (菜瓜寶寶)時間14年前 (2009/10/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
目前正重灌到一半 請教一下.... 之前是雙開機的系統2000/XP. 硬碟for掉準備重灌. 一直到圖十四都已完成. http://acd.idv.tw/hn/tech/xp/windowsxp.htm. 但我重開機後 不是出現圖十五. 而是NTLDR is missing. 上網查了一下...的
(還有208個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者latitudes (賣阿密)時間14年前 (2010/03/21 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有爬過文也辜狗過. 照著辜到的方法作. 用xp光碟進去修復主控台. 選了唯一的系統碟之後. 電腦叫我輸入administrator密碼. 這就是卡關的開始. 當初我是自己灌xp的 現在回想當時似乎未設密碼. 後來因為住宿舍的關係有設密碼 同時也有改帳號名稱(也就是我帳號不再是adminstrat
(還有460個字)

推噓11(11推 0噓 78→)留言89則,0人參與, 最新作者latitudes (賣阿密)時間14年前 (2010/03/21 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為問題好像比外表來的嚴重. 所以回文請教大家. 本來我的問題只是 NTLDR is missing. 然後找不到administrator密碼而卡關. 但因為剛剛忽然想到一個塵封已久的神秘密碼而開啟了下一段主線任務. 我很順利的從xp片複製了ntldr和ntdetect到系統碟下 (小弟的是E:/
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 24→)留言24則,0人參與, 最新作者glont9332 (無)時間14年前 (2010/04/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
已找過奇摩等解決方法. 但都是要從復原主控台進入. 我的xp光碟可能是因為是燒的 沒有這個選項耶 = =. 放進去xp安裝光碟 進入安裝程式時. 就只有 安裝 或分割磁碟 刪除磁碟的選項. 降沒有別的辦法嗎. 還是只能借個有復原控制台選項的安裝光碟. 不知道降解是懂不懂. 麻煩各位大大的解答 = =

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a619103 (阿森)時間12年前 (2012/03/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問我的電腦是acer的按alt+f10可以重灌. 所以我就先備份. 然後重灌 重灌完後在選用備份檔還原. 可是當我還原重開機的時候. 就出現NTLDR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart. 爬文好像跟D槽格式有關西. 之前為了BT可以下載超過4G的檔
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁