[問題] 品牌機不支援win7

看板Windows作者時間10年前 (2013/07/24 17:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有爬文了 但找不到可以解決的辦法 最近我買了一台品牌桌機(型號acer xc-105),沒有附OS 很高興地拿回家灌了win7 64bit,灌完後卻發現找不到驅動程式@@ 沒有音效也沒有網路 (之前我用都會自動去抓驅動 這回卻什麼都沒有?) 就算拿了隨桌機附的光碟也是一片空白,沒有驅動程式可以安裝! 所以我就打電話去客服詢問 客服給我的回應是此機種不支援win7 acer官網上也沒有提供win7的驅動下載,於是我就改灌了win8 但我用起來覺得速度好慢,開個工作管理員要數5秒才能出現(差點睡著) 請問板上各位是否有遇到類似的問題? 各位是如何解決的? 我想回到順順的win7阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.195.130

07/24 17:47, , 1F
如果Win8會慢 Win7應該也不會好到哪去 (?)

07/24 17:51, , 2F
我有測試了一下 雖然在win7下沒有驅動 但開什麼就是

07/24 17:52, , 3F
什麼 覺得順很多! 是我感覺問題(?)

07/24 19:17, , 4F
我E1200+DDR2 2G win86 4位元開工作管理員只要三秒

07/24 19:18, , 5F
win7跟win8效能差不會很多,甚至win8有時還比win7順

07/24 19:18, , 6F
更正 win8 64位元

07/25 12:44, , 7F
新電腦開工作管理員超過一秒都很奇怪吧@@ 一定有什麼

07/25 12:44, , 8F
問題