[問題] win 8 不斷完全靜止的死當

看板Windows作者 (胖丁)時間11年前 (2013/06/14 23:46), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大概灌了win 8快一個月吧 一開始都沒啥問題 直到前幾天買了一組音響回來裝 裝完之後 居然就開始出現當機的問題 當機都是很突然的 我抓不到規律 有時快有時慢 用到一半 就畫面完全靜止 滑鼠動都動不了 按鍵盤的power鍵等等也沒用 電腦也沒有發出奇怪的聲音 也沒有跑得很吃力的紅燈亮起 呈現完全的死當QQQQQQQQQ 有誰可以救救我 爬了文有人說是顯示卡驅動問題 可是我去了裝置管理員那邊更新了一下顯卡驅動 沒啥問題 也有人說是不要開顯示器省電模式 我也都把自動關閉顯示器調整著"永不"了 無解當機~~麻煩大家了QQ 難道會跟音響設備有關嗎= =??? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.156

06/15 01:08, , 1F
你開那些程式?

06/15 11:35, , 2F
不要"更新"顯卡驅動 如果是NV派 try 300號以下驅動

06/15 11:36, , 3F
然後不是不要開顯示器省電模式 是PCI-E的電源管理關

06/15 11:36, , 4F

06/15 18:41, , 5F
X有時候只有開chrome.kkman之類的就當了

06/15 19:00, , 6F
fire大 其實我不很懂電腦 你說的PCI-E是什麼呢?

06/15 19:00, , 7F
我會在試試看 謝謝

06/18 01:23, , 8F
大絕~~裝win7 我已經在2台電腦上放這種大絕