Re: [問題] win7好多問題呀~

看板Windows作者 (I Don't Care.)時間12年前 (2011/09/12 01:23), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mirrorswings ()》之銘言: : 剛換了一台電腦~ 系統變成win7的 : 在我的電腦裡的磁碟機中 : 想移動資料夾的排序 : 卻無法移動耶~~~> < : 有人知道是要改甚麼設定才可以移動嗎??? 我知道xp的右鍵選項有個"自動排序" 不要勾選就有解了 WIN7找不到類似的選項 有請另外的高手解答 : 找了半天都找不到 : win7真的好難用唷~~~QQ : 還有想請問系統的提示音要怎麼關掉呢?? 右下角音效的圖示>混音器>系統音效聲音調到最低 : 資料夾要怎麼依類別來排序呢QQ? : 是過"類型" 但各種類型檔案還是混在一起@@ 你的類別是...?? 類型是依照副檔名做排序 例如圖片跟圖片放在一起 word檔會聚集在一起 : 工具列把桌面這個選項加進去,點選桌面 : 都沒反應~不會跳到桌面@@ 你可以按 WinKey+D 跳到桌面 : msn只能縮在左下角~ : 有辦法縮到右方嗎?? MSN的捷徑右鍵內容>相容性>勾選相容性 然後隨便選一個作業系統 (我是選 Vista sp2) 應該就可以了 : 好多問題呀~~~ : 真的非常感謝大家^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.181

09/12 01:37, , 1F
顯示桌面就是最右下角那個浮起來的長方形

09/12 01:40, , 2F
哦!!!感謝!!!學到了好多^___^

09/12 01:41, , 3F
1.真的好困擾唷~~有人知道怎麼解嗎??

09/12 01:41, , 4F
3.我選了按類型分類後,文件和音樂檔還是混在一起

09/12 01:41, , 5F
參雜著用名字分類@@

09/12 01:43, , 6F
1看不懂?

09/12 01:53, , 7F
Win7 不能直接改檔案的順序

09/12 12:43, , 8F
to二樓3.:可能你的文件(或音樂)本來就包含兩種以上

09/12 12:43, , 9F
的副檔名。