討論串[問題] win7好多問題呀~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirrorswings時間12年前 (2011/09/12 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛換了一台電腦~ 系統變成win7的. 在我的電腦裡的磁碟機中. 想移動資料夾的排序. 卻無法移動耶~~~> <. 有人知道是要改甚麼設定才可以移動嗎???. 找了半天都找不到. win7真的好難用唷~~~QQ. 還有想請問系統的提示音要怎麼關掉呢??. 資料夾要怎麼依類別來排序呢QQ?. 是過"類
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者hank2579 (I Don't Care.)時間12年前 (2011/09/12 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我知道xp的右鍵選項有個"自動排序" 不要勾選就有解了. WIN7找不到類似的選項 有請另外的高手解答. 右下角音效的圖示>混音器>系統音效聲音調到最低. 你的類別是...??. 類型是依照副檔名做排序 例如圖片跟圖片放在一起. word檔會聚集在一起. 你可以按 WinKey+D 跳到桌面. MS

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Aozakitouko (蒼崎 橙子)時間12年前 (2011/09/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
資料夾的排序似乎不能動. 不過可以嘗試在資料夾前加上編號. (治標不治本). 沒關係,慢慢習慣. 當然Linux隨時歡迎你. 這樣也可以. 因為這樣調整其實還是會跑音效相關程序的. 我個人是直接. 控制台>聲音>音效>取消勾選「播放Windows系統音效」. 可以選擇. 右鍵>排序方式>其他>自己覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aozakitouko (蒼崎橙子)時間12年前 (2011/09/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
正好可以去看一下Linux版,最近有篇新的文章推荐幾款適合新手使用的系統. 我沒想過這個問題,不過應該可以從電源配置或者筆電廠商附的軟體裡找找看?. 雖然說網路上有些破解主題限制的方法. 但我個人並不是很推荐,畢竟既然已經使用新的系統,習慣新的介面也是理所當然的吧?. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁