Re: [閒聊] Windows7學生版:購買方式傻瓜包

看板Windows作者 (ㄚ儒.盜亞)時間13年前 (2010/11/15 10:31), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
※ 引述《iam52 (拿去吧水手服)》之銘言: : 爬完前面的文後,還是有些問題 : 是直接買x64的版本嗎(比x32好吧) 沒有x32, 32bit叫x86. 看個人, 我會建議直上64bit, 一樣有很多人只用32bit, 64bit下:x86/x64程式皆可跑;32bit下:無法執行x64的程式, 目前來講x64會是一種趨勢, 以後會越來越多支援x64的程式出現. : 購買完後會獲得一組序號,這是只能用在"x64-pro版本" : 還是能在x32和x64的 "各個版本" 上,都能認證??? 該授權書上, 是只能用在64bit pro版. 但x86/x32序號通用, 但也只限在pro版, 而非任何版本皆可用!! : 另一點就是,這一個序號能灌幾台電腦呢??(好像有人說能灌兩台??) 當然是你想灌幾台就灌幾台, 但啟用授權只能支援一台!! MSoffice的話, 可灌一台桌電一台筆電, windows沒有可灌兩台那種東西, 除非你買的是家庭包, 那可以授權三台. : 還有,是不是一灌完,這個序號就被鎖死了,不能再重灌呢?? : 還是可以限度內(像家裡的電腦)都可以用同一組序號下去灌 此專案的序號等同彩盒版, 不用綁主機, 可隨前一台授權的取消, 使下一台電腦合法使用授權, 也就是可以更換硬體, 而不影響授權, 啟用總次數我不知道有沒有限制, 不過如有無法啟用, 請直接連絡MS電話啟用. : 還有一點就是,那個office2010學校借的到嗎 : 如果有,是不是像win7一樣要半年學網認證一次呢 : --->問到了是這樣沒錯.. 這個問學校, 每間學校不一樣. : ※ 引述《ymcdc (少家小明)》之銘言: : : 之前爬文看到 32bit跟 64bit的 Windows 7序號可以互通, : : 所以買了 32bit跟 64bit各一套, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.117.40

11/15 10:54, , 1F
補一下,home premium的32/64序號也是通用的

11/15 10:54, , 2F
(其實就我所知是各版本32/64都通用的.但因為我只試過

11/15 10:54, , 3F
家用進階和專業,所以講保守一點)

11/15 11:01, , 4F
再問個問題,為什麼說office2010很值得呢??

11/15 11:03, , 5F
平常只用word、ppt打報告而已,實在不知買新版有啥差

11/15 11:29, , 6F
序號雙位元通用, 但不能跨版本阿~~

11/15 11:30, , 7F
你可以直接詢問得知"office2010很值得"的來源XD

11/15 11:30, , 8F
我是覺得用起來比2007順(好不好用是個人觀感)

11/15 11:40, , 9F
因為2010又改回去以前的方式

11/15 11:45, , 10F
怎麼個以前法= =? 他的介面是類2007阿...

11/15 14:57, , 11F
^^"想請問授權怎麼取消呢? 剛好過陣子可能要換主機

11/15 15:17, , 12F
http://ppt.cc/FK(i 我不知道哪個有用= ="

11/15 17:33, , 13F
好不好用自己去試最準...反正有試用版可以下載

11/15 21:36, , 14F
office有差 前陣子再用EXCEL登打問卷 03版的欄數就

11/15 21:37, , 15F
不夠而且差很多 所以新版跟舊版有差而且有可能差很多

11/16 12:26, , 16F
謝謝:F