討論串[閒聊] 風色歷代劇情(無捏)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者xephon (lol)時間15年前 (2009/04/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我算是個老玩家了吧. 風色我是從1代開始玩到XX. 不過最近幾年越來越有種感覺. 就是風色好像就那樣. 這樣講很難聽,不過真的好像就那樣... 從以前到現在類似的模式不斷 Repeat. 冒險者的故事展開,國與國之間的爭鬥險惡. 人與人之間的牽絆,然後故事最後結局(或角色)都一定會跟□有關. 類似的
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間15年前 (2009/04/23 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
就烽火兒女情啊,每次都馬長那樣. 基本上因為是國產遊戲啦,情報不夠多(連什麼staff interview都沒有). 只能這樣推論:. 1.中小成本遊戲,且公司營運方向需要穩健的企畫,因而不走新路. 解釋:相信我這一點寫得很清楚了,不再多說。. 循著既有的路線走下去較能把握現有客群,類似的世界觀劇本
(還有465個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hassmetou (tontsuyu)時間15年前 (2009/04/24 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要戰的意思 只是發表一下自己不同的看法. 我第一次接觸風色是SP的時候. 那時還在讀國中 純聽到朋友在講SP很好玩就去try. 本來以為是像軒轅劍類型的. 結果截然不同 於是我玩了一下就放置了.... 隔幾年後有次段考完太無聊. 經過光華商場看到風三廣告做很大. 覺得畫面蠻精美的於是我就買下了.
(還有621個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間15年前 (2009/04/25 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己個人的感覺也是這樣啊,回覆的第一篇只是試著分析而已. 基本上不是說什麼玩家只會懷舊不會向前看之類的. 我自己也看得到風色系列的進步,,尤其是XX的畫面. 看得出來programmer有積極進取,這水準已經非常不錯了. 可是我個人算是劇本至上派的,卻每一代都給你來個烽火兒女情. 然後一定會有後設
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁