Re: [心得] 玩了一個晚上的心得

看板WindFantasy作者 (沙鍋大的拳頭)時間17年前 (2007/07/21 22:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Destinyfree (旅行的意義)》之銘言: : 小弟我也是玩了一個晚上,才剛把序章打完XD : Hard等級怎麼感覺比風五難啊... : 第一章一開始只有可可和迪恩兩個人 : 不是被石化就是被冰凍 : 打到快瘋了...>_< 其實HARD反而簡單很多... 因為抓到魔獸的血也變多了 用來吸引砲火一流的啦 這一代魔獸真的是出頭天 另外如果有想修改的人 可以參照風5的修改法 用GM8修改賣東西的數量 最多9999(買的數量也可以改,不過最多99) 目前拿著99顆幻想晶體打hell級中.. 第二輪有繼承的 1.所有物品,包括波奇的料理、刻文的經驗也都在 2.稱號跟上一代一樣,上一輪有拿到的這一輪時間到自動入手 (剛打完第一場沒失敗過就給我永遠的初心者...) 3.金錢全部繼承 順便問一下 有拿到塔莉OR魔恩的版眾 有開幻之種族路線嗎?? 話說綠之意識怎麼那麼弱... 一回合打我全體才1500上下...(3次) 小奈都比他強多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.163.24

07/21 22:36, , 1F
我是有開 不過基本上能觸發的劇情都觸發了

07/22 00:06, , 2F
爆氣後應該可以上看2400吧

07/22 01:17, , 3F
合成煉牙後 常常想兩隻開上去單挑全部...|||

07/22 01:18, , 4F
不對 是雙挑(?)

07/22 08:39, , 5F
他爆氣才打我六百= =+

07/22 17:13, , 6F
修改賣東西的數量 改成負的 可以量產珍貴道具喔 呵呵