Re: [閒聊]

看板Williams作者 (風)時間16年前 (2008/04/08 16:38), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《VWilliams (VStarr)》之銘言: : 會用閒聊這個標題是因為好像也沒必要到公告 : 有Henin板板友私下來信希望我可以制止一下威家板的激動言論 : 本來我是覺得好像威家板好像平常是沒什麼提到Henin : 沒有說很想要回應 : 但是有鑑於去年溫網期間我曾經私下寫信給Henin板板主 : 希望他能管理一下板上的言論卻沒有獲得任何私下回應或公開處理 : 那幾乎是我上PTT以來最不愉快的回憶了 : 所以我決定至少我應該要讓威家板板友知道有人反應過這件事 : 希望大家推文前請三思 也請盡量不要評論別人:) 發表一下個人意見 我很贊成Henin板板友來信告知小胖希望可以制止一下威家板的激動言論 我想對一個管理者來說 的確有很多時候都是需要其他人給一點意見的 而小胖也應要求PO文來告知大家這個訊息 算是順應民意了啦 但是也誠如推文所言 激動言論何在也應該要順便提出來一下 我之前也收過Henin板板友私下來信希望我公開道歉 而我回信請他指出我需要道歉的原因何在 不然我決不道歉 他卻只會說公道自在人心這樣的話語 這句話的重點在於 我並不是沒有檢討自己與道歉的勇氣 但是至少要給我一個我該這麼做的合理原因 不然就沒有道歉的意義 就我個人看來 最近版上的確沒有什麼針對海寧不好的言論發表呀 我想如果對方有提出哪裡是我們言論不當的地方 小胖大可直接提出來 相反的 如果他願意另外來信通知小胖哪裡是他覺得不舒服的 你也可以幫他上來補充 即便這裡是威家版 我想我們還是很歡迎各種各種聲音發表意見 我不是版主 但是我上威家板幾乎是我每天都一定會做的事情 所以我也很關心這塊園地是否能一直經營下去 而我也會盡量善盡一個好版友的職責 潛水看文章 偶爾說說話 所以有人願意批評指教 這應當是威家版的成長刺激 把話說清楚就不會不明不白啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.228.10

04/08 17:21, , 1F
就回她 公道自在人心就好了啊...

04/08 17:45, , 2F
因為不是最近XD 是去年的事情重提而已

04/08 17:46, , 3F
不過是說 有時候威家板的板友如果到Henin板去評論

04/08 17:46, , 4F
特別是帶有負面意味的評論 會給人家有點不好的感覺

04/08 17:46, , 5F
這點也麻煩大家盡量在威家板說就好

04/08 18:37, , 6F
我也是覺得每個球迷版都有不一樣的文化

04/08 18:37, , 7F
但是如果我在威版評論海寧的球技等等 不是更奇怪嘛??

04/08 18:37, , 8F
我們應該尊重那些版的表達風格跟態度 不然就算你再有理

04/08 18:38, , 9F
常常也是一被圍剿就跳到黃河洗不清

04/08 18:43, , 10F
但是有時候就各自解讀啊 各有表述 只要不要攻擊 我想大家

04/08 18:44, , 11F
都應互相尊重吧 這不是有理沒理的問題

04/08 18:45, , 12F
威版還是幽默多了 只能說別人是球后 球迷壓力也大吧

04/08 18:45, , 13F
我是覺得贏的時候可以在自己版PO她們贏在哪裡,反之亦然

04/08 18:46, , 14F
除了可以作為觀戰指標外,也可以適當的評析對手

04/08 18:47, , 15F
畢竟選手輸球了還跑去對方板上評論不是一個常見的做法

04/08 18:47, , 16F
我也很愛威版的自由空間跟 容忍我無止盡機車威廉絲姐妹 哈哈y

04/08 18:49, , 17F
而且不單是用球技表現之類的去評論,還多了一些有爭議的點

04/08 18:50, , 18F
我是真的覺得討論都沒錯啦,不要覺得有互相排斥的感覺

04/08 18:51, , 19F
all right~~

04/08 18:55, , 20F
如果有理解錯誤我是發現雙方都很有風度接受的:)

04/08 18:57, , 21F
這點就有賴溝通平台與版友間的互相影響...風氣就越來越好