討論串[閒聊]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者VWilliams (VStarr)時間16年前 (2008/04/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
會用閒聊這個標題是因為好像也沒必要到公告. 有Henin板板友私下來信希望我可以制止一下威家板的激動言論. 本來我是覺得好像威家板好像平常是沒什麼提到Henin. 沒有說很想要回應. 但是有鑑於去年溫網期間我曾經私下寫信給Henin板板主. 希望他能管理一下板上的言論卻沒有獲得任何私下回應或公開處理

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者artdreamer (風)時間16年前 (2008/04/08 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
發表一下個人意見. 我很贊成Henin板板友來信告知小胖希望可以制止一下威家板的激動言論. 我想對一個管理者來說 的確有很多時候都是需要其他人給一點意見的. 而小胖也應要求PO文來告知大家這個訊息 算是順應民意了啦. 但是也誠如推文所言. 激動言論何在也應該要順便提出來一下. 我之前也收過Henin
(還有274個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者leumas (小林綠茶)時間16年前 (2008/04/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
就我遊走各大球星版的感覺...威家版最近是沒什麼激烈的炮火囉. 之前的一點點小誤會也是在海板上發生的. (顯示其實私底下版眾都有在知己知彼啦XD...也是種交流^^). 我是覺得...筆戰這種東西都是各抒己見...說的有理就好. 意見不合當然可以討論...彼此說服...我也不覺得有必要道歉. (當然
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者SWilliams (Aneres)時間16年前 (2008/04/08 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要把事情的來龍去脈說清楚. 不然好像會被誤會. 接到反應是今天的事情. 那時候我要趕上課沒說清楚就走人了. 最近有私下跟幾位通信. 其中一位的反應是他覺得威家板有些言論讓他敏感. 他告訴我Henin板有很多威迷去挑釁 甚至蔓延到Tennis板. 據他的說法是很多人(Henin板板友)都為了
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁