討論串[閒聊] 01/12 live
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maisky (Go ahead, make my day)時間18年前 (2006/01/13 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛演完東岸版. 1. 一開頭還蠻平鋪直敘的, 從Jacky半身蛋糕著進來後我就失控開始笑了.. 還真的shower了起來, 本以為每次都是Jacky可憐最犧牲(上次live時的一. 邊眉).. 2. 後來三人拌起嘴, Grace灑粉到Jacky身上後場面就熱鬧爆表了. 在Jacky. 回噴到Grac
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graff (graff)時間18年前 (2006/01/13 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的是will grace還在哀怨karen沒有邀請他們三個人參加他的生日宴會時. jack先正經的說"這情況真的很糟". 接著說"最糟的是karen居然用cosco洗髮精". 我的媽呀 快被他笑死了. ps.will被grace說他坐著上廁所的地方也很好笑. 東西岸版會不一樣嗎??. 是
(還有233個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mobaby (W&G rocks!*^^*)時間18年前 (2006/01/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完東岸版(有的下了). 天啊 如果每一集都像live episode這麼好笑一定很棒XD這裡超好笑的我看的感覺應該是本來就設計這樣 天啊 三個人大戰這段我笑到快爆炸沒錯沒錯 Grace是努力憋住不笑可是又沒辦法Jack早就崩潰了 手一直抖XD髮捲也有可能 藥也有可能. 都很爆笑. --. 我的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sirayaa (NodAYbUtTOdaY)時間18年前 (2006/01/13 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看完西岸版的啦!!. Karen的藥掉出來的那裡一開始還卡卡的. 沒有一堆頃洩而出. 反而是一個兩個這樣掉出來. Will就說"They can make King Kong but we can't even make this...". 超好笑的. 這個是意外還是東岸的也有啊???. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawardhsz (antonio)時間18年前 (2006/01/14 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真的是意外...grace還睜眼說瞎話: they are all over the place..... Karen台詞說了幾句進來之後發現情況不對 她也反應很快的接上. 還學咕魯說" my precious"...... 我不太懂jack 說Gra
首頁
上一頁
下一頁
尾頁