Re: [閒聊] 01/12 live

看板Will_n_Grace作者 (NodAYbUtTOdaY)時間18年前 (2006/01/13 13:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《mobaby (W&G rocks!*^^*)》之銘言: : 剛剛看完東岸版(有的下了) : 天啊 如果每一集都像live episode這麼好笑一定很棒XD : ※ 引述《graff (graff)》之銘言: : : 我覺得最好笑的是will grace還在哀怨karen沒有邀請他們三個人參加他的生日宴會時 : : jack先正經的說"這情況真的很糟" : : 接著說"最糟的是karen居然用cosco洗髮精" : : 我的媽呀 快被他笑死了 : 這裡超好笑的 : : ps.will被grace說他坐著上廁所的地方也很好笑 : 我看的感覺應該是本來就設計這樣 天啊 三個人大戰這段我笑到快爆炸 : : 東西岸版會不一樣嗎?? : : 是否因為時間不同 : : 我覺得應該是故意的 : : 我想grace跟jack簻O已經笑場了 : : 只有will還在裝正經繼續唸台詞 : : 哈 : 沒錯沒錯 Grace是努力憋住不笑可是又沒辦法 : Jack早就崩潰了 手一直抖XD : : 4. 最high一幕莫過是壁廚噴出Karen的藥了... : : 我看我覺得是髮捲說 : 髮捲也有可能 藥也有可能 : 都很爆笑 我剛剛看完西岸版的啦!! Karen的藥掉出來的那裡一開始還卡卡的 沒有一堆頃洩而出 反而是一個兩個這樣掉出來 Will就說"They can make King Kong but we can't even make this..." 超好笑的 這個是意外還是東岸的也有啊??? : : 現在我都跟著電視台追看第二季跟第六季 : : 雖然我很喜歡harry connick jr.本人 : : 可是我真是覺得leo跟grace真的不配 : : 而且真的分掉很多will的笑點說 -- Take your powder, take your candle Take your brown eyes, your pretty smile, your silhouette -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 206.116.114.110

01/13 14:10, , 1F
東岸的沒有這段耶 哈哈

01/13 14:17, , 2F
唉唷剛剛忘記看了 ㄧ值猛看DESPRATE HOUSEWIVES...

01/13 20:49, , 3F
西岸版的種子?!~~~小聲求~~~thanks!!