討論串[情報] 網路紮藍根 青年團攻進維基
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者everest (艾弗勒斯)時間15年前 (2009/03/08 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
網路紮藍根 青年團攻進維基. 【聯合晚報╱記者蔡佩芳/台北報導】. 2009.03.08 02:37 pm. 國民黨青年團網路部成立還不到一個月,首要目標瞄準維基百科。青年團執行長. 陳江彬表示,維基百科影響力日增,維基百科靠網友編輯而成,許多內容未必確. 實,常見對國民黨黨務主管、黨籍縣市長、民代
(還有402個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者KaurJmeb (我姊拿到金鐘獎)時間15年前 (2009/03/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://zh.wikipedia.org/wiki/User_talk:Abc7753852. 不知道這位用戶是否和這則新聞有關聯,. (被刪除的文章也包括了[[中國國民黨青年團]]). 很多文章都只有一個鏈結,. 我也速刪了他幾篇文章了。. 但是他似乎不知道他的文章不合規定,. 應該很快就會

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間15年前 (2009/03/10 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
這點我不曉得,. 不過維基至少已經達成了讓大陸人認為維基被台灣人(或右派)控制,. 綠營的人認為維基被大陸人或統派控制 XD. 這兩種言論網路都找得到啊,哈哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.206.202.

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者dolare (dolare~)時間15年前 (2009/03/11 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實維基百科根本就不算是一塊整體 他的各條目都是不同人寫的. 例如 你能說PTT的政治立場是哪一種嗎? 一定講不出來吧. 若閣下反辯 那我反問你認為PTT(或百科)是哪邊讓你感覺有政治立場. 是管理階層?是版主?是站方?是參與者? 還是看板?文章?推文?. PTT也好維基百科也好 都是一個集合體而已

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/03/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得與其禁絕編政治歷史, 不如要他們嚴守維基的來源及措. 詞中立的原則.. 中文維基很多時一些大的歷史條目, 政治條目, 問題並不是在於寫. 出來會對誰有利. 而是根本一看就知道裡面的用詞不僅完全不中立. , 甚至有情緒化, 比方說第二次世界大戰的條目用「狼子野心」之. 類的詞語, 根本是明顯
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁