看板 [ Whales ]
討論串[閒聊] 棒球版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者paytonii (令人難忘的鷹大俠)時間16年前 (2008/04/13 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在棒球版居然在討論要怎樣把鯨隊的人氣拉高~. 而且討論很熱烈說~~哈哈. 比鯨版還積極. 好多意見啊~~我想球團可以去看看參考參考~~. --. ★斷水流大師兄 我是說版上的各位都~~~~~是神鯨病!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者goldandcash (工作在哪裡)時間16年前 (2008/04/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我要澄清一下. 從來就沒有人慰留過他. 他自己就是總經理. 請問一下還有誰有這個資格和權力去慰留他. 不要跟我說還有羅董. 他有時候還會忘記有中信鯨這支球隊哩. --. 怒鯨稱王得冠軍. ◢▇▁ ▁▇◣. ◥ ◣ ◢ ◢█◤. ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤. http://go

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者jeffers (神熾月)時間16年前 (2008/04/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!z9kU.piRGBbPvy6WhmJ9CIYWtsF7/. 畢竟瓏的部落格. 第六篇文 3/28. 我覺得楊教練的想法不錯. 公仔可以塑造球星. 又可以吸引真正的球迷. 公仔的成本也不高. 對球迷而言的珍貴度也會高過LV. 用抽獎的方式應

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者lidance (同情我就給我錢)時間16年前 (2008/04/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實講羅聯福忘記球隊. 是有點誇張. 不過 他的確是無法放太多心力在球隊. 至於是誰在支持球隊 那當然是羅聯福了. 那為什麼阿公如此重要呢. 因為業餘中信第一場比賽被call game 他們兩個就在現場了. 所以這種信賴關係要被打破 我看有點難度. 什麼請辭啦 對新聞媒體放話說很有可能要解散 討論球
(還有31個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者naeap (找座位的人)時間16年前 (2008/04/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民眼中的中信鯨 優缺點整理表. ================================================================. │. 中信缺乏的: (先天缺陷?)中信不足的: (有,但是不夠). │. ───────────────┼───────────
(還有1038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁